Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

В Н.Новгороде неизвестный жестоко убил молодую женщину


Злоумышленник проломил жертве голову обломком кирпича

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, тело молодой женщины было обнаружено на минувшей неделе в заброшенном здании на улице Коммуны в Сормовском районе.

На теле погибшей имелись следы насильственной смерти: у нее была проломлена голова. Рядом с трупом был обнаружен осколок кирпича со следами крови. В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Между тем, примерно в это же время в Сормовском районе был обнаружен труп другой девушки со следами ножевых ранений. Расследованием обоих убийств занимаются следователи СКР и сотрудники полиции.

Хроника дальнейших событий:

Убийство девушки, обнаруженной на улице Коммуны будет раскрыто в конце января. Выяснится, что ее убил ее бывший парень, который просто не хотел с ней встречатся, а девушка этому противилась. В апреле 2013 года уголовное дело будет передано в суд.

Приговором суда мужчина будет осужден к 9,5 годам колонии строгого режима. Кроме того, суд постановил выплатить семье погибшей девушке компенсацию материального ущерба и морального вреда в сумме почти 1 миллион рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение