Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 5 декабря 2019

Нижегородец убил лучшего друга, приревновав его к своей бывшей девушке


Девушка, наверное, теперь снова свободна

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела ведомства раскрыли убийство, совершенное на почве ревности.

По данным следствия 9 марта в лесополосе возле психоневрологического диспансера в городе Балахне было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти в виде нескольких ножевых ранений спины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Вскоре сыщики установили личность погибшего. Им оказался 25-летний житель Нижнего Новгорода, работавший менеджером в одной из торговых организаций.

Спустя время был установлен и подозреваемый в этом убийстве — 23-летний молодой человек, который подрабатывал частным извозом и являлся лучшим другом убитого, .

Как было установлено в ходе расследования, 6 марта молодые люди вместе с их несовершеннолетней знакомой (1997 года рождения) на автомобиле младшего из молодых людей прибыли в его гаражный кооператив на улице Акимова в Канавинском районе.

Здесь следует сделать отступление и сообщить, что находившая с молодыми людьми девушка ранее встречалась с «таксистом», но затем она его бросила и стала встречаться с его другом «менеджером».

Отставленный «таксист» не терял надежды вернуть девушку, о чем неоднократно ей сообщал в соцсетях, но к моменту приезда в гараж девушка все еще считалась девушкой «менеджера».

В гараже между мужчинами произошла ссора, в ходе которой «таксист» в присутствии девушки нанес другу не менее пяти ножевых ударов.

Затем он обратился к находившимся в гаражном кооперативе мужчинам, и сообщил, что на его друга напали неизвестные люди и нанесли тому ножевые раны.

Он попросил помочь ему посадить того в машину, чтобы отвезти в больницу. Те помогли.

Вместо больницы, злоумышленник вывез тело друга в Балахну, где и выбросил в лесополосе.

В настоящее время злоумышленник арестован.

Хроника дальнейших событий:

В сентябре 2013 года уголовное дело поступило в Канавинский районный суд. По ссылке доступно видео с процесса.

Решением суда убийца был приговорен к 10 годам колонии


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 13 на «Нижегородец убил лучшего друга, приревновав его к своей бывшей девушке»

  1. сава пишет:

    Все «молодцы».


  2. Аноним пишет:

    Мда...вот тебе и лучший друг. Из-за куска плоти стоило лишать жизни человека? Походу в Нижнем началось весеннее обострение. Будьте осторожны.


  3. ангмар пишет:

    типичные природные индивидумы...


  4. Аноним пишет:

    все беды наши от баб!..


  5. *** пишет:

    А у женщин беды от мужиков! Большинство мужиков относится к низшей ступени эволюции: пьют, не работают. Эта «Куча отбросов» не способна помогать ни детей растить и воспитывать, ни обеспечить нормально семью, каждодневно могут выносить мозг и раздражать своим присутствием.

    Короче, не от баб беды, а от вас — мужики!


  6. Аноним пишет:

    А вы, бабы, только и можете eбaть мужикам мозг при пмс, не хотите работать и зарабатывать, стремительно толстеете после свадьбы, не даете в жoпу, в постеле как бревно, часами треплетесь по телефону с такими же, смотрите дом2, разбиваете машины мужей, не можете нормально приготовить вкусный ужин любимому, ноете и выпрашиваете деньги чтобы посидеть в забегаловке с подружками, разбрасываете по всему дому свои трусы, лифчики и тампоны. МУЖИКИ, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!


  7. Наталья пишет:

    и остапа понесло...видимо не повезло тебе с дамочкой сердца...


  8. ангмар пишет:

    Анониму! Мужики поддерживают, всё верно ты про баб!!! Мозг выносить точно умеют, не дают по 2 года (я не про всех, большинство своевременно всё дают))), всё им не так сказал, не так посмотрел, недостаточно романтики. Убивать конечно не надо, но по харе съездить и в рожу плюнуть порой заслуживают бабы эти


  9. Devil_gay пишет:

    мдааа... спасибо за то, что хоть убивать не надо.

    если мужчина хотя бы раз поднимет руку на женщину, то он перестает быть мужчиной! это он как раз становится бабой, а так как беды из за баб, то проблемы в мужиках, что и требовалось доказать.

    p.s. хорошо, что мне повезло с папой и с моим мужчиной.


  10. Аноним пишет:

    6-му: всё правильно. конкретно и ясно сказал. Деньги, деньги, деньги — такое впечатление что на деньгах все бабы в нижнем свихнулись. а уж эти тряпки, сотики всякая требуха, выкачивающая из семейного бюджета (то бишь кармана мужа) больше половины зарплаты...совести у вас бабоньки нет. Да и в сексе тоже, нет порадовать мужа — дать хоть раз в иное место...


  11. ангмар пишет:

    9-я, это ваша бабья точка зрения. Мы мужчины лучше знаем, кто мужчина, а кто «перестает» им быть, как хотим, так себя и ведем. А если недовольна чем-то, пшла вон сразу и всё. Всегда найдется та, которая будет довольна!

    10-й, всё прально! Но это мужики сами виноваты (про бабосы). Надо чаще нах посылать. У меня вот с одной уже 12 лет прекрасные отношения, и за все это время я ей ток букет ромашек подарил один раз)


  12. АВАС пишет:

    Ну, понесло всех. И баб и мужиков. У кого что болит, то про это говорит. В основном все зависит от индивида. Огульно хаять и тех и других нельзя. Но истина стара, как мамонт. Бабы на мужиков, а мужики на баб. Но друг без друга, ни те, ни другие.


  13. Федя костров пишет:

    Надо было труп закопать просто! Недоумок.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение