Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

Осудили нижегородца, убившего лучшего друга из ревности


Напомним, они не поделили одну девушку

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что апелляционная инстанция облсуда оставила без изменения приговор молодому нижегородцу, который обвинялся в убийстве лучшего друга на почве ревности.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле.

Напомним, в апреле 2013 года следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела ведомства раскрыли убийство, совершенное на почве ревности.

По данным следствия, 9 марта в лесополосе возле психоневрологического диспансера в городе Балахне было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти в виде нескольких ножевых ранений спины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Вскоре сыщики установили личность погибшего. Им оказался 25-летний житель Нижнего Новгорода, работавший менеджером в одной из торговых организаций.

Спустя время был установлен и подозреваемый в этом убийстве — 23-летний молодой человек, который подрабатывал частным извозом и являлся лучшим другом убитого, .

Как было установлено в ходе расследования, 6 марта молодые люди вместе с их несовершеннолетней знакомой (1997 года рождения) на автомобиле младшего из молодых людей прибыли в его гаражный кооператив на улице Акимова в Канавинском районе.

Здесь следует сделать отступление и сообщить, что находившая с молодыми людьми девушка ранее встречалась с «таксистом», но затем она его бросила и стала встречаться с его другом «менеджером».

Отставленный «таксист» не терял надежды вернуть девушку, о чем неоднократно ей сообщал в соцсетях, но к моменту приезда в гараж девушка все еще считалась девушкой «менеджера».

В гараже между мужчинами произошла ссора, в ходе которой «таксист» в присутствии девушки нанес другу не менее пяти ножевых ударов.

Затем он обратился к находившимся в гаражном кооперативе мужчинам, и сообщил, что на его друга напали неизвестные люди и нанесли тому ножевые раны.

Он попросил помочь ему посадить того в машину, чтобы отвезти в больницу. Те помогли.

Вместо больницы, злоумышленник вывез тело друга в Балахну, где и выбросил в лесополосе.

Решением суда подсудимый был приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Следует отметить, что в отношении девушки в ходе расследования следователь принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Осудили нижегородца, убившего лучшего друга из ревности»

  1. Микола пишет:

    Вот дурак нужно было попробовать организовать секс в троем.Я думаю понравилось бы всем и человек был бы живой и девушка была бы счастлива.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение