Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 сентября 2020

Нижегородца судят за убийство лучшего друга на почве ревности


Напомним, ребята не могли поделить одну девушку (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, в районном суде началось рассмотрение уголовного дела по обвинению 23-летнего молодого человека в убийстве своего лучшего друга.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле.

Напомним, в апреле 2013 года следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела ведомства раскрыли убийство, совершенное на почве ревности.

По данным следствия, 9 марта в лесополосе возле психоневрологического диспансера в городе Балахне было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти в виде нескольких ножевых ранений спины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Вскоре сыщики установили личность погибшего. Им оказался 25-летний житель Нижнего Новгорода, работавший менеджером в одной из торговых организаций.

Спустя время был установлен и подозреваемый в этом убийстве — 23-летний молодой человек, который подрабатывал частным извозом и являлся лучшим другом убитого, .

Как было установлено в ходе расследования, 6 марта молодые люди вместе с их несовершеннолетней знакомой (1997 года рождения) на автомобиле младшего из молодых людей прибыли в его гаражный кооператив на улице Акимова в Канавинском районе.

Здесь следует сделать отступление и сообщить, что находившая с молодыми людьми девушка ранее встречалась с «таксистом», но затем она его бросила и стала встречаться с его другом «менеджером».

Отставленный «таксист» не терял надежды вернуть девушку, о чем неоднократно ей сообщал в соцсетях, но к моменту приезда в гараж девушка все еще считалась девушкой «менеджера».

В гараже между мужчинами произошла ссора, в ходе которой «таксист» в присутствии девушки нанес другу не менее пяти ножевых ударов.

Затем он обратился к находившимся в гаражном кооперативе мужчинам, и сообщил, что на его друга напали неизвестные люди и нанесли тому ножевые раны.

Он попросил помочь ему посадить того в машину, чтобы отвезти в больницу. Те помогли.

Вместо больницы, злоумышленник вывез тело друга в Балахну, где и выбросил в лесополосе.

Хроника дальнейших событий:

Решением суда убийца был приговорен к 10 годам колонии


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Нижегородца судят за убийство лучшего друга на почве ревности»

  1. вася пишет:

    из-за очередной ТП сломанные жизни...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение