Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 15 октября 2019

В Нижегородской области подтопило четыре автомобильных моста


Это произошло в Гагинском, Дивеевском и Починковском районах

Гагинский район:

В результате затопления автомобильного моста Ломакино — Соболево через реку Пьяна нарушено автомобильное сообщение с 2-мя населенными пунктами: село Соболево и деревня Сурочки (всего 38 домов и 68 жителей).

Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области.

Высота воды составляет 50 см. Выставлены предупреждающе знаки, организовано движение по объездной автодороге через село Тарханово, в 9-ти км.

Пешеходное сообщение осуществляется по пешеходному мосту. Жизнедеятельность населения не нарушена. Жилые дома в зону затопления не попадают. Население продовольствием обеспечено.

Для оказания медицинской помощи в селе Соболево имеется фельдшерско-акушерский пункт.

В результате затопления автомобильного моста через реку Пьяна Никольское – Березняки затруднено автомобильное сообщение с селом Никольское (99 домов, 128 жителей). Высота воды составляет 10 см.

Жилые дома в зону затопления не попадают. Выставлены предупреждающе знаки, организовано движение по объездной автодороге через село Ветошкино, в 8-ми км. Жизнедеятельность населения не нарушена. Население продовольствием обеспечено.

Для оказания медицинской помощи в селе Никольское имеется фельдшерский акушерский пункт.

Дивеевский район:

Затоплен низководный мост в деревне Осиновка. Вследствие весеннего таяния снега произошел подъём уровня воды в реке Вичкинза.

Жилые дома в зону затопления не попадают. Уровень воды над мостом составляет около 50 см.

В результате этого прекращено движение легкового автотранспорта на одну из 4-х улиц деревни. На улице Нижняя расположено 39 домов, 25 из них жилые, 62 жителей.

На мосту выставлены предупреждающие знаки.

Сообщение осуществляется по пешеходному мосту (расположен в 100 метрах от автомобильного). Жизнедеятельность населения не нарушена. Население продовольствием обеспечено.

В случае дальнейшего подъема уровня воды будет организована переправа транспортным средством повышенной проходимости (трактор МП «Дивеевское ЖКХ»).

Починковский район:

Произошло подтопление низководного автомобильного моста через реку Алатырь в селе Кочкурово Починковского района. Высота уровня воды над мостом составляет 30 см.

В результате по данному мосту прекращено автомобильное сообщение с частью жилого массива на улице Заречная в селе Кочкурово (116 частных жилых домов, проживает 165 чел.). Сообщение осуществляется по пешеходному навесному мосту. Кроме того, есть объездная дорога через поселок Ужовка.

Жизнеобеспечение населения не нарушено. Жители, проживающие в отрезанной водой части села Кочкурово, продуктами питания обеспечены. Медобеспечение населения осуществляется медицинским персоналом Кочкуровской участковой больницы.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение