В Н.Новгороде ВИЧ-инфицированный мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю

Судя по предъявленному обвинению, заражения не произошло

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Сормовского района расследуют уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней 16-летней девушки.

По версии следствия 8 февраля 2013 года в Краснобаковском районе области 16-летняя девушка познакомилась с 28-летним мужчиной, с которым под воздействием медицинских препаратов (мужчина сделал ей внутривенный укол глазных капель — «Тропикамид» — прим. «КХ») прибыла в квартиру дома на улице Мокроусова в Сормовском районе Н.Новгорода.

Здесь в ночь на 9 февраля он заставил ее принять психотропные препараты (таблетки — прим. «КХ»), под воздействием которых потерпевшая оказалась в беспомощном состоянии. Выгнав из квартиры свою сожительницу, мужчина изнасиловал 16-летнюю девушку.

В настоящее время ему предъявлено обвинение по п. «а», ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Свою вину он признал, и в содеянном раскаялся. Злоумышленник арестован.

«Криминальная хроника» ранее уже сообщала об этом преступлении.

Напомним, обвиняемый мужчина является носителем ВИЧ-инфекции, и ранее судимый за убийство.

Судя по предъявленному ему обвинению, заражения не произошло, иначе бы добавилась ст. 122 УК РФ (заражение ВИЧ-инфекцией).

Можно также добавить, что после изнасилования девушка попала в больницу с последствиями употребления психотропных веществ.

Злоумышленник сам родом из Краснобаковского района, и с потерпевшей они являются соседями.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. АВАС

    16-летняя, как ее обозвать не знаю, знакомится с 28-летним наркоманом… Да она видимо все на свете уже прошла.

    Ответить
  2. Аноним

    Да… она очень многое повидала…)))))))))))))))))))))))))

    Ответить
  3. Аноним

    В этой истории все молодцы.

    Ответить
  4. Мартин

    Видимо,под влиянием глазных капель,девушка из Краснобаковского района прибыла на ул.Мокроусова. Мне надо во Владик смотаться,подскажите,сколько надо ввести ентих капель? Гы-гы-гы….

    Ответить
  5. виталя

    Хрен ему отрезать

    Ответить