В Н.Новгороде за аферу осужден сотрудник военкомата

Перед приговором мужчине стало плохо и его увезли в больницу

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Сормовском районе вынесен приговор сотруднику военного комиссариата по Сормовскому и Московскому районов, который обвинялся в мошенничестве.

В судебном заседании после произнесения подсудимым последнего слова и удаления суда в совещательную комнату для постановления приговора, в связи с жалобами подсудимого на плохое самочувствие, ему была вызвана скорая медицинская помощь. После осмотра врачами, подсудимый был госпитализирован в одну из больниц г. Н.Новгорода.

Приговор по уголовному делу провозглашался в отсутствие подсудимого.

Приговором Сормовского районного суда г.Н.Новгорода от 12.04.2013 г. Г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Напомним, по данным следствия, мужчина сообщил призывнику, что за 60 тысяч рублей решит вопрос о признании его негодным к военной службе.

Мужчина знал, что у призывника имеется заболевание, по которому его так и так признают негодным к военной службе, и он решил на этом заработать.

Между тем, аналогичные способы заработка довольно часто практикуются сотрудниками военкоматов. Например, в октябре 2012 года за аналогичную аферу был осужден сотрудник военкомата по Московскому району, по фамилии Курочкин. Мужчина был осужден условно.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Гурон-нн

    Эх хорошо «сапогу» на зоне будет….

    Ответить
  2. Аноним

    Смотри сам не влети на зону.От тюрьмы ,да от сумы не зарекаются так-то.А то у нас некого сажать))).Любого за жжжопу бери и не прогадаешь.А тех кто косит от армии на пожизненное.Живут [censored] в доме,а защищать его не хочут!-выслать в Гандурас!

    Ответить
  3. Аноним

    Бедный Гондурас.Им такие защитнички на хрен не нужны. Разве что своим каннибалам скармливать.

    Ответить
  4. Аноним

    вот так вот вуаля

    Ответить