В Н.Новгороде осужден молодой человек, избивший девушку, с которой не хотел встречаться

Решением суда он приговорен к штрафу

Как сообщила «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Анна Карпова, Канавинский районный суд вынес приговор 22-летнему Артему Зюзину, который обвинялся по ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья).

По данным следствия, житель Вадского района Зюзин приехал в Н.Новгород на заработки. Здесь он познакомился с несовершеннолетней нижегородкой по имени Татьяна, с которой у них завязались отношения. После 4 месяцев общения Зюзин, якобы из-за частых ссор решил расстаться с Татьяной, о чем ей и сообщил.

Девушка была против расставания, звонила и искала встреч с ним. Вечером 11 января 2013 года Артем находился в гостях у своей новой знакомой, по имени Наталья на улице Мануфактурная.

Татьяна позвонила ему и предложила встретиться, чтобы он вернул ей сотовый телефон, которым она давала ему пользоваться. На встречу Татьяна пришла с подругой и сразу стала на Зюзина кричать и его оскорблять.

В ответ на это Артем ударил ее в плечо и после того, как девушка упала, стал наносить удары ногами по различным частям тела Татьяны, в том числе по голове.

Подруга пыталась его остановить, но не могла с ним справиться. Бросив телефон ей в лицо, Зюзин ушел.

Приговором суда Артем Зюзин был приговорен к штрафу в размере 5 тысяч рублей. При назначении наказания суд учитывал мнение потерпевшей, которая не настаивала на строгом наказании. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Между тем, аналогичная тема взаимоотношений полов уже как-то мелькала на страницах «Криминальной хроники». В Сормовском районе молодой человек убил девушку, которая не хотела с ним расставаться. Кирпичом забил насмерть.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Конь

    Без кирпича обошёлся. Джентльмен, однако.

    Ответить
  2. 233

    Бьёт — значит любит,-подумала она,и не стала настаивать на строгом наказании.

    Ответить