Саровские полицейские задержали поджигателя иномарки

Преступление носило «заказной» характер

Как сообщает инспектор по взаимодействию со СМИ УМВД города Саров Юлия Павловская, сотрудники полиции раскрыли преступление и задержали подозреваемого в поджоге иномарки.

15 мая 2013 года 2 часа ночи в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании автомашины «Фольксваген Джетта», стоявшей у частного дома на улице Кутузова и принадлежащей 42-летнему гражданину.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Благодаря видеокамере, зафиксированной на столбе у дома, а также другой видеокамере, установленной на самом доме, сотрудники уголовного розыска опознали молодого человека, совершившего поджог машины.

Им оказался 25-летний ранее не судимый житель. На следующий день он был задержан и написал явку с повинной.

По оперативным сведениям поджог носит заказной характер. Сейчас проводится работа по установлению лиц, заинтересованных в уничтожении имущества гражданина.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ – (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества).

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Условно дадут.

    Ответить