Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Н.Новгороде 3-летний мальчик разбился, упав с лоджии 7 этажа


Предположительно ребенок вскарабкался по хранившейся там «зимней» резине (исправлено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, трагедия произошла в Нижегородском районе (ранее сообщалось, что трагедия произошла в Ленинском районе — прим. КХ) 18 мая 2013 года в вечернее время.

Родители вернулись с двумя детьми домой с прогулки. Младшего 3-летнего сына они оставили ненадолго без присмотра.

По предварительным данным, мальчик зашел на лоджию, где хранилась «зимняя» резина, вскарабкался на нее и выпал с 7 этажа.

Прибывшие медики констатировали смерть малолетнего ребенка.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства несчастного случая. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, аналогичная гибель детей, нет-нет, но происходит. Можно вспомнить случай, произошедший прошлым летом в Автозаводском районе.

Вечер 15 июля 2012 года. Из окна квартиры, расположенной на 4-го этажа дома по улице Ватутина в Автозаводском районе выпал 5-летний мальчик.

Родители находились в соседней комнате и смотрели телевизор. Ребенок во время игры забрался на подоконник, и оперся на москитную сетку, вместе с которой и выпал из окна.

Родители, услышав глухой звук, сразу же обнаружили, что сын выпал из окна. Выбежав на улицу, они вызвали «скорую помощь». Однако, прибывшие через 10 минут медики констатировали смерть мальчика.

8 июля 2012 год. Н.Новгород. Московский район. Годовалый ребенок выпал из окна многоэтажки. Девочка находилась в комнате вместе с мамой 1982 г.р., которая пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Со слов мамы следует, что она видела, что ребенок играет не далеко от открытого окна, но не придала данному факту должного значения.

Ребенок госпитализирован в отделение реанимации с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки.

Еще один несчастный случай произошел в это день в Канавинском районе г. Нижнего Новгорода

Около дома на ул. Витебской была обнаружена девочка в возрасте 4,5 лет, выпавшая с балкона одной из квартир многоэтажного дома. При выезде на место происшествия сотрудников полиции было установлено, что ребенок упал с балкона 5-го этажа. В момент падения ребенка родителей в квартире не было. Со слов мамы следует, что она оставила дочь спящей в комнате и вышла в магазин, дверь на балкон была закрыта, когда возвращалась из магазина, обнаружила своего ребенка на земле.

Девочка госпитализирована с диагнозами: кома, травма позвоночника, травма живота. Состояние ребенка тяжелое.

С балкона, откуда выпал ребенок, изъят деревянный табурет. Предположительно: девочка в поисках мамы открыла дверь на балкон, залезла на табурет. После чего не удержалась и выпала из окна.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде 3-летний мальчик разбился, упав с лоджии 7 этажа»

  1. Devil_gay пишет:

    admin, разве Ленинский р-он? Это произошло в Медвежьей долине... там на асфальте пятно крови...

    бедный мальчик... и родители...


  2. admin пишет:

    Да, вы правы. исправил. спасибо


  3. Олеся пишет:

    Да,только есть маленький нюанс!родители даже НЕ ЗНАЛИ что ребенок упал!я в шоке!и первая фраза отца около тела ребенка это фраза жене-какая теперь тебе турция!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение