Нижегородец перепутал бутылки и выпил кислотный электролит

Инцидент произошел на ООО «Чкаловская судоверфь»

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, несчастный случай на производстве произошел в середине мая текущего года на предприятии ООО «Чкаловская судоверфь».

Рядом друг с другом стояли две пластиковые бутылки и 47-летний стропальщик хотел попить воды, но вместо этого выпил кислотный электролит.

Мужчина получил химический ожог пищевода и желудка, травматический шок 1 степени. В настоящее время причины несчастного случай расследуются.

Между тем, случаи, когда люди путают емкости довольно распространены. Например, в Советском районе, 36-летний мужчина проснулся ночью от насморка. Он взял со стола пузырек, в котором должно было находиться лекарство «Нафтизин» и закапал себе в обе ноздри.

Почувствовав зуд и жжение, мужчина начал догадываться, что он поторопился капать себе лекарство, не рассмотрев, как следует пузырек. В нем оказалась паяльная жидкость, а пузырек с «Нафтизином» стоял на столе несколько поодаль. Медики «Скорой» зафиксировали ожог носоглотки.

Хроника дальнейших событий:

Государственная инспекция по труду расследовала несчастный случай со стропальщиком ОАО «Чкаловская судоверфь», который выпил электролит.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Олово от кашля ещё пососал бы.

    Ответить