В Н.Новгороде кикбоксер убил человека, заступившись за девушку

Суд вынес ему приговор

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Михаил Алешкин, районный суд на заседании 21 мая вынес приговор 22-летнему молодому человеку, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

«Криминальная хроника» ранее уже рассказывала об этом преступлении. Напомним, по сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, 10 декабря 2012 года в доме по ул. Витебской злоумышленник отмечал свой день рождения.

После распития спиртных напитков узнав, что один из его гостей стал оказывать настойчивые знаки внимания девушке другого молодого человека, он избил пристававшего, нанеся ему удары по голове.

Потерпевшего в бессознательном состоянии гости вынесли на улицу, положили на одеяло и прикрыли курткой. Ночью тело 42-летнего потерпевшего было обнаружено прохожими.

Подозреваемого задержали. Потерпевший являлся гражданином республики Армения, легально находился на территории РФ, работал на строительстве объектов в городе.

Как пояснил «КХ» М.Алешкин, преступление произошло в квартире дома по улице Григорьева. Когда именинник лег спать, его разбудила гостья и сообщила о том, что к ней пристают. Ее «парень» к тому времени также находился в сильном алкогольном опьянении.

После того, как молодой человек, ранее занимавшийся кикбоксингом и имевший разряд кандидата в мастера спорта, избил «пристававшего» гостя, того вынесли на соседнюю улицу (Витебская), на холод, чтобы он пришел в себя.

Спустя время, когда гости стали расходиться, они и обнаружили, что побитый в себя уже не придет.

Решением суда подсудимый был приговорен к 6 годам и 3 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. ангмар

    Вот опять бабы, опять бабы-провокаторы причина всему!!! в итоге баба будет и дальше бл….ть, а этот на нары….

    Ответить
  2. Аноним

    да, в таких случаях бабы виноваты! моего знакомого посадили из за потаскушки, парень — спортсмен, не пил, не курил.

    Ответить
  3. Аноним

    Странно,что не обвинили холод, который насмерть заморозил домогалу…

    Ответить
    1. admin автор

      как было установлено, смерть наступила в результате побоев

      Ответить
  4. степан

    опять из-за бабы

    Ответить
  5. ангмар

    бабы они ж умеют провоцировать, типа, докажи, что ты мужик, ты слабак, «защити», «он до меня домогается, я «невиноватая» и т.п…..

    Ответить
  6. Bastard

    Сколько парней из за млядей пересажали… сколько примеров…
    Типа парень ее спит пьяный, кикбоксер тоже спит, а она в это время с каким то 42хлетним мужиком ночью о чем то светские беседы ведет….

    Ну тут все ясно…

    Ответить