Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 11 августа 2020

Курсант Нижегородской академии МВД задержан с наркотиками


У младшего лейтенанта полиции изъято почти 5 граммов амфетамина

Как сообщает пресс-служба Скр по Нижегородской области, следователи Шатковского межрайонного следственного отдела ведомства возбудили уголовное дело в отношении 22-летнего младшего лейтенанта полиции, курсанта 5-го курса Нижегородской академии МВД по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка психотропных веществ в значительном размере).

По данным следствия, 31 мая 2013 года в райцентре Шатки (Нижегородская область) сотрудники ДПС остановили для проверки автомашину марки «ВАЗ-2114».

При досмотре в спортивной сумке, принадлежащей 22-летнему водителю, был обнаружен и изъят 1 пакетик с предположительно, психотропным веществом.

После этого водитель указал, что в кармане кресла автомобиля находятся еще 11 полиэтиленовых пакетов с аналогичным веществом, которые также были изъяты.

В ходе исследования изъятого порошка выяснилось, что это амфетамин, а его общая масса составляет 4,839 гр.

Кроме того, в ходе проведения судебно-медицинского исследования было установлено, что полицейский находился в состоянии наркотического опьянения. Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем, курсантов нижегородской академии МВД уже задерживали с наркотиками. Напомним, в Нижнем Новгороде 23 марта правоохранительные органы задержали 19-летнего курсанта академии МВД,  сержанта полиции. У него изъяли амфетамин, весом 0,7 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков).

О задержании еще одного полицейского с признаками наркотического опяьнения 22 марта сообщала пресс-служба полиции по Нижегородской области. Автомобиль, в котором находился кстовский полицейский вместе с двумя пассажирами был остановлен 21 марта на одной из улиц в Канавинском районе.

Подозреваемый — старший лейтенант внутренней службы. В ходе осмотра в салоне транспортного средства были обнаружены шприц с жидкостью прозрачного средства и порошкообразное вещество белого цвета.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 5 на «Курсант Нижегородской академии МВД задержан с наркотиками»

  1. горец пишет:

    по ходу вся академия плотно сидит на амфетамине.


  2. дед пишет:

    Похоже не детей на наркоту тестировать, а уродов в погонах нужно...Причем Всех и ежедневно,как водителей перед выездом...


  3. Аноним пишет:

    дореформирывались. Фактически ни один(!) выпускник академии не годится для работы в полиции. Наборами в академию [censored] детишек мы заложили в систему тааакую мину. По ходу эти детишки через 10-12 лет становятся начальниками,чиновниками и т.д.На кой [censored] затевались все эти реформы и игры в слова.Только едросы бабло попилили и заняли в системе ключевые посты.Глупая система не понимает,что у нас система маятника и чем больше его оттянет Система в одну сторону,тем дальше по амплитуде он полеиит в другую.


  4. Ариша пишет:

    нормально!хороши у нас стражи порядка.женщину с ребенком убить-легко,наркота-всегда пожалуйста...печально,господа:(


  5. Аноним пишет:

    С.Л.О.Н.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение