Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 28 октября 2020

В детском лагере 4-летний нижегородец выпал из окна 2-го этажа


У ребенка перелом основания черепа. Мальчик в больнице в тяжелом состоянии

Как рассказали «Криминальной хронике» в Семеновской городской прокуратуре, их ведомством проводится проверка обстоятельств несчастного случая, который произошел в детском оздоровительном лагере «Юный нижегородец» 30 мая 2013 года.

Около полудня из окна комнаты на втором этаже здания упал 4-летний ребенок, который находился на отдыхе вместе со своей 29-летней мамой и 6-летним братом (жители Володарска).

По предварительным данным, инцидент произошел из-за недосмотра матери мальчика, которая не заметила, что на пластиковом окне не защелкнут ограничитель рамы.

После того, как ребенок упал из окна и получил травму (перелом основания черепа) его в срочном порядке госпитализировали в больницу Нижнего Новгорода.

Проверка продолжается.

Между тем, последний случай падения детей из окон квартир домов, о котором сообщалось на сайте «Криминальной хронике» произошел вечером 30 мая в Дзержинске. Напомним, здесь 3-летний мальчик разбился насмерть, упав из окна квартиры на 5-м этаже.

В тот день мать вместе со старшей дочкой забрали 3-летнего мальчика из детского сада. Когда пришли домой дети зашли в их квартиру на 5 этаже, и мальчик сразу прошел в детскую комнату. Практически следом за ним прошла и мать.

Тут женщина обнаружила, что окно открыто, на нем отсутствует москитная сетка, а сына в комнате нет. Оказалось, что мальчик выпал на улицу. Выбежав за ребенком, а он уже не подавал признаков жизни, мать на попутной машине вместе с сыном доехала до поликлиники, но спасти малыша не удалось.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 5 на «В детском лагере 4-летний нижегородец выпал из окна 2-го этажа»

  1. 233 пишет:

    Эти родители — уроды.Каким же надо быть уродом,чтобы отдать своего ребёнка в детский лагерь.Под ответственность малолетних вожатых.


  2. Аноним пишет:

    Сетка не спасает детей от выпадения.


  3. Аноним пишет:

    Это дело двух секунд. Отвернулся — и всё. Родителей винить вот так нельзя.


  4. примиряющий пишет:

    233: Про каких «малолетних» вожатых вы пишите он был с МАМОЙ это во первых, а во вторых в 1972—1973 в Горьковской обл. в лесу в районе Навашино заблудились 2 детей 3 года и 6 лет, через 2 суток они прошли свыше 50 км и вышли к ближайшей станции, они не были испуганы и нормально (оживлённо) себя вели. Что по вашему люди другие были. Детям следует доверять со одной стороны и приучать мало-мальски к бытовым проблемам. И внушать старшим братьям и сёстрам что они в этом мире не одиноки и поэтому должны помогать младшим!


  5. Кеноби пишет:

    блин жалко ребенка...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение