Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 29 октября 2020

Нижегородец ограбил мужчину, обвинив его в гомосексуализме


Они познакомились в интернете, и один пришел к другому в гости

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, Балахнинские полицейские раскрыли разбойное нападение на 54-летнего мужчину, который стал жертвой своего интернет-знакомого.

В полицию поступило заявление от мужчины, который заявил, что был ограблен своим знакомым. Якобы, под угрозой пистолета тот отнял у него сотовый телефон.

Полицейские задержали подозреваемого, которым оказался 27-летний житель Нижнего Новгорода, ранее судимый за мошенничество.

Он рассказал, что в социальной сети «Вконтакте» познакомился с мужчиной, который пригласил его в гости. Он, дескать, приехал, а тот к нему начал сексуально домогаться.

Поскольку, заниматься сексом с мужчиной для него неприемлемо и даже очень оскорбительно, то в качестве компенсации морального вреда он и решил забрать у гомосексуального хозяина его мобильник. Расследование продолжается.

Между тем, преступления в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в последнее время довольно часты.

Можно вспомнить случай, когда преступник шантажировал гея видеозаписью его откровений.

20-летний злоумышленник зарегистрировал на сайте знакомств анкету, в которой выложил две фотографии несовершеннолетнего подростка, после чего стал знакомиться с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.

Так он познакомился с 22-летним молодым человеком, которого пригласил к себе в гости.

Здесь в квартире, скрытно установил фотоаппарат и включил режим видеосъемки. Он стал спрашивать своего гостя, как бы тому хотелось заниматься сексом, и другие вещи интимного характера.

После того, как он сделал необходимую ему видеозапись, злоумышленник заявил, что он никакой не гей, что эту запись передаст в полицию, если его «голубой» друг не отдаст ему 6 тысяч рублей. При этом он обыскал карманы гостя и отнял у него сотовый телефон, стоимостью 9,5 тысяч рублей.

Жертва сообщила о вымогательстве в полицию, шантажиста задержали и осудили. Впрочем, наказание оказалось гуманным, поскольку жертва простила обидчика.

Можно также вспомнить примерно аналогичный случай, где школьник зарегистрировался на сайте знакомств, познакомился с 53-летним мужчиной и они решили встретиться. Школьник пригласил с собой на встречу и своего приятеля, обещав ему показать «живого гея».

На встрече подростки избили мужчину и ограбили.

По ссылке выше можно также прочитать историю о целой группе подростков, которые аналогичным способом занимались ограблением лиц нетрадиционной ориентации.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение