Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 16 ноября 2019

В Н.Новгороде ссора гастарбайтеров закончилась убийством


Преступление случилось в парке им.Пушкина

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, убийство произошло в ночь на 5 июня в Советском районе Н.Новгороде в парке им.Пушкина.

Произошла бытовая ссора между семьями гастарбайтеров, которые проживали в частном доме на улице Невзоровых.

Двое мужчин и их семьи пошли для разбирательства в парк. Мужчины уединились в лесопосадках для разговора.

Родственники их долго ждали, а когда им это надоело, то решили сходить посмотреть. Здесь они и обнаружили тело одного из мужчин с многочисленными ножевыми ранами. Погибшему был 31 год.

В совершении убийства следователи подозревают 35-летнего мужчину, проживавшего на территории города без регистрации, не имевшего гражданства РФ, работавшего на строительстве различных объектов.

Его зовут Абдурагимов Абдубакир Кульпудинович, 17.08.1977 г.рождения, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы черные. Был одет в светло-синюю футболку и серые спортивные штаны, на ногах черные кроссовки.

убийство в парке им.Пушкина

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Хроника развития событий:

Спустя пару дней полиция задержит подозреваемого в убийстве.

В конце сентября 2013 года уголовное дело будет направлено в суд

В марте 2014 года убийце был вынесен приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 7 на «В Н.Новгороде ссора гастарбайтеров закончилась убийством»

  1. ник пишет:

    Объявить в НиНо план «НЕВОД», выловить всех абдурахманов и абдурахманих с абдурахманятами и отправить на ... в абдурахманию.

    Это предисловие. 03.06.13 еду на работу, 7.30, жду рейсовый, на остановке (специально посчитал) 26 челов, из них 4 русских, остальные абдурахманы. Нас единицы — их тьмы.


  2. План "НЕВОД" пишет:

    С какой остановки выезжаешь ?


  3. Шкаложуп пишет:

    Типа ты сам за них всё построишь и приберёшь?


  4. ВВВ пишет:

    Гнать поганой метлой всех таких пассажиров. Покрасили они двери моего подъезда...... пипец, за такое руки отрубать нужно, чтобы больше ни к чему не прикасались. Где их таких находят только?


  5. 233 пишет:

    Это всё чушь и глупости,,я о том,что некому будет строить.Всегда всё сами строили до них и в такой помощи не нуждались. Утверждения эти скорее выгодны тем,кто их сюда везёт и использует,получая за это хорошие деньги.Профессия строитель как была востребована всегда,таковой остаётся и сейчас.Я лично знаю хороших русских строителей,но нанимать их не выгодно,так как хозяину легче заплатить 500р. чурбану,чем 2000руб нашему специалисту.Так что выгонять нужно не только чурбанов,но и их поганных нанимателей.И всё это должно решаться в высших эшелонах власти,но... даже им это не выгодно. Интересно,что будет дальше...


  6. Аноним пишет:

    Их сюда завозят не потому, что они якобы дешёвые. Их сюда завозят потому, что русские не нужны — что-то возмущаться пытаются, требовать чего-то.

    А эти — хорошие рабы! И вкалывать за еду готовы. Наше государство планирует переломить этнический состав страны в течение 10 лет. В Москве хачей и азиатов уже примерно треть.


  7. Bastard пишет:

    Национализм у каждой нации должн быть, как и национальная самоедентичность и самосознание! Те кто говорят что национализм это плохо — предатели своей нации, или говорят это во благо своей нации. Русские парни на работуне могут устроиться из за таких вот абдурахманов, которые перевозят сюда всю свою семью.

    Не путать фашизм с национализмом.

    Гнать чурок из страны! Дать свободу коренным российским национальностям (Русские, татары, башкиры, мордовцы, и тд.)


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение