Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

В центре Н.Новгорода произошла стрельба в кафе


Мужчина пытался защитить свою даму и открыл стрельбу из травматического оружия

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о стрельбе, которая произошла вечером 11 июня в одном из кафе на улице Большой Покровской.

Полицейские установили, что между молодым человеком, который находился с девушкой, и двумя мужчинами произошел конфликт. Причиной ссоры стала девушка, которую мужчины пытались насильно посадить к себе за столик.

Молодой человек предпринял попытки прекратить данные действия. Между ними завязалась словесная перепалка, после чего мужчины начали избивать молодого человека. Во время драки последний произвел несколько выстрелов в сторону нападавших из травматического оружия. После чего все участники конфликта спешно покинули территорию кафе.

Полицейские установили, что двое мужчин, скрывшихся с места происшествия, обращались в лечебное учреждение, после чего были госпитализированы в одну из больниц Нижнего Новгорода.

В настоящее время правоохранителями проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения молодого человека, устроившего стрельбу, и его девушки.

Полиция обращается к гражданам с убедительной просьбой, если Вам известны обстоятельства данного происшествия или местонахождение разыскиваемых – незамедлительно обратитесь в ближайшее отделение полиции либо позвоните по каналу оперативной связи «02».

Хроника дальнейших событий:

По факту стрельбы в кафе в отношении стрелка возбудили уголовное дело. По ссылке можно посмотреть и видео.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 16 на «В центре Н.Новгорода произошла стрельба в кафе»

  1. Кеноби пишет:

    пишут,что чурки до всех докапывались и до этой пары докопались. вот и правильно отловили!жалко-мало!


  2. Димон пишет:

    Правильно сделал! Совсем обнаглели!


  3. Хобгоблин пишет:

    Респект и уважуха пацану! А этим уродам вообще надо было яйца отстрелить!!!


  4. 573 пишет:

    Если всё было так как изложено в тексте, то парень конечно прав. Но ему лучше не попадаться. Все живы и ладно, зарапины заживут, зато в следующий раз будут мозг включать.


  5. Аноним пишет:

    Виновато наше любимое государство, которое целенаправленно завозит сюда нам на смену этих чёрных скотов.


  6. ВВВ пишет:

    Не понимаю почему они скрываются, есть много свидетелей которые подтвердят, что инициаторами конфликта были не они, драку затеяли тоже не они. Максимум что получиться превышение мер необходимой обороны и то вряд ли. Говорят парнишку пытались лупить и стульями и столами которые находились в кафе.


  7. 573 пишет:

    6 -му Сообщение о стрельбе зафиксировано. В травмпункете огнестрел зафиксирован. Надо принимать решение кто виноват, а виноватым сделают того кто применил оружие хотя и защищался. На этом основании в полиции сошют дело и направят в суд, при этом будут катать по ушам, что суд во всём разберётся. ( А направили дело в суд это плюс в работе. Да и неизвестно что и как в деле всё приподнесут). А чёрные они мастаки на лапу давать. И свидетелей заткнут и следака довольным оставят.


  8. Bastard пишет:

    Надо давтьь черных мразей всем вместе. Пора объединяться коренным!


  9. ВВВ пишет:

    573-му. Все равно считаю глупостью скрываться если ты установлен.(а насколько мне известно, то полиции известны личности всех учавствующих). Наоборот нужно решать данную проблему, пока все не перевернули в другую сторону.


  10. ВВВ пишет:

    Что касаемо черных... В кафе видимо никто из присутствующих не решился помочь пареньку, чью девушку оскорбляли. Или там небыло мужиков? Насколько мне известно, там было очень много народа. А когда лупили парнишку и его девушку никто свою задницу не поднял, чтобы вступиться. Можно было прекрасно этих пассажиров угомонить и отправить отдыхать в другое место.


  11. Инна пишет:

    Уже перевернули. Вот сообщение с сайта прокуратуры: Предварительным следствием установлено, что 11 июня т.г. около 09 часов С., находясь в помещении кафе «Березка», расположенном на ул. Б.Покровская, выражая явное неуважение к обществу с целью грубого нарушения общественного порядка, произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в находящихся в кафе посетителей, которые получили травмы различной степени тяжести.


  12. ВВВ пишет:

    Какой то бред. Есть очевидцы, наверняка есть запись с камер наблюдения(все таки центр города). Насколько слышал паренек с девушкой молодые, лет по 20. Другая сторона была значительно старше. Да и зачем пареньку который сидит в кафе со своей девушкой затевать драку со взрослыми мужиками? Абсурд какой то.


  13. степан пишет:

    А парень молодец! За хамство мерзавцы ответили.

    из травмата говорят хорошо бить по коленам.


  14. 111 пишет:

    Кошмар.

    В общем как в Москве, полицейские де факто превратились в полицаев.

    Напрашивается притча про спасение утопающих.

    Пора покупать бронежилет, каску с защитным стеклом и травмат и защищать себя самому, больше некому. Зря налоги полиции плачу.


  15. Валерон пишет:

    111: так получается даже защищать себя нельзя — сейчас паренька то виновным признают. Я охреневаю, и не понимаю как надо было поступить в соответствии с законодательством


  16. 111 пишет:

    Валерон. Да, задача не простая. На стороне кавказцев слишком много юридических сил.

    На их стороне: Путин, премьер, правительство, депутаты, чиновники, прокуроры, судьи, верхушка РПЦ особенно Чаплин. В общем сплошное предательство. Поэтому лучше поступать в соответствии со здравым смыслом, а не с законодательством. Есть американская поговорка: пусть лучше судят 12 присяжных, чем 6 несут в гробу.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение