В центре Н.Новгорода произошла стрельба в кафе

Мужчина пытался защитить свою даму и открыл стрельбу из травматического оружия

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о стрельбе, которая произошла вечером 11 июня в одном из кафе на улице Большой Покровской.

Полицейские установили, что между молодым человеком, который находился с девушкой, и двумя мужчинами произошел конфликт. Причиной ссоры стала девушка, которую мужчины пытались насильно посадить к себе за столик.

Молодой человек предпринял попытки прекратить данные действия. Между ними завязалась словесная перепалка, после чего мужчины начали избивать молодого человека. Во время драки последний произвел несколько выстрелов в сторону нападавших из травматического оружия. После чего все участники конфликта спешно покинули территорию кафе.

Полицейские установили, что двое мужчин, скрывшихся с места происшествия, обращались в лечебное учреждение, после чего были госпитализированы в одну из больниц Нижнего Новгорода.

В настоящее время правоохранителями проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения молодого человека, устроившего стрельбу, и его девушки.

Полиция обращается к гражданам с убедительной просьбой, если Вам известны обстоятельства данного происшествия или местонахождение разыскиваемых – незамедлительно обратитесь в ближайшее отделение полиции либо позвоните по каналу оперативной связи «02».

Хроника дальнейших событий:

По факту стрельбы в кафе в отношении стрелка возбудили уголовное дело. По ссылке можно посмотреть и видео.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Кеноби

    пишут,что чурки до всех докапывались и до этой пары докопались. вот и правильно отловили!жалко-мало!

    Ответить
  2. Димон

    Правильно сделал! Совсем обнаглели!

    Ответить
  3. Хобгоблин

    Респект и уважуха пацану! А этим уродам вообще надо было яйца отстрелить!!!

    Ответить
  4. 573

    Если всё было так как изложено в тексте, то парень конечно прав. Но ему лучше не попадаться. Все живы и ладно, зарапины заживут, зато в следующий раз будут мозг включать.

    Ответить
  5. Аноним

    Виновато наше любимое государство, которое целенаправленно завозит сюда нам на смену этих чёрных скотов.

    Ответить
  6. ВВВ

    Не понимаю почему они скрываются, есть много свидетелей которые подтвердят, что инициаторами конфликта были не они, драку затеяли тоже не они. Максимум что получиться превышение мер необходимой обороны и то вряд ли. Говорят парнишку пытались лупить и стульями и столами которые находились в кафе.

    Ответить
  7. 573

    6 -му Сообщение о стрельбе зафиксировано. В травмпункете огнестрел зафиксирован. Надо принимать решение кто виноват, а виноватым сделают того кто применил оружие хотя и защищался. На этом основании в полиции сошют дело и направят в суд, при этом будут катать по ушам, что суд во всём разберётся. ( А направили дело в суд это плюс в работе. Да и неизвестно что и как в деле всё приподнесут). А чёрные они мастаки на лапу давать. И свидетелей заткнут и следака довольным оставят.

    Ответить
  8. Bastard

    Надо давтьь черных мразей всем вместе. Пора объединяться коренным!

    Ответить
  9. ВВВ

    573-му. Все равно считаю глупостью скрываться если ты установлен.(а насколько мне известно, то полиции известны личности всех учавствующих). Наоборот нужно решать данную проблему, пока все не перевернули в другую сторону.

    Ответить
  10. ВВВ

    Что касаемо черных….. В кафе видимо никто из присутствующих не решился помочь пареньку, чью девушку оскорбляли. Или там небыло мужиков? Насколько мне известно, там было очень много народа. А когда лупили парнишку и его девушку никто свою задницу не поднял, чтобы вступиться. Можно было прекрасно этих пассажиров угомонить и отправить отдыхать в другое место.

    Ответить
  11. Инна

    Уже перевернули. Вот сообщение с сайта прокуратуры: Предварительным следствием установлено, что 11 июня т.г. около 09 часов С., находясь в помещении кафе «Березка», расположенном на ул. Б.Покровская, выражая явное неуважение к обществу с целью грубого нарушения общественного порядка, произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в находящихся в кафе посетителей, которые получили травмы различной степени тяжести.

    Ответить
  12. ВВВ

    Какой то бред. Есть очевидцы, наверняка есть запись с камер наблюдения(все таки центр города). Насколько слышал паренек с девушкой молодые, лет по 20. Другая сторона была значительно старше. Да и зачем пареньку который сидит в кафе со своей девушкой затевать драку со взрослыми мужиками? Абсурд какой то.

    Ответить
  13. степан

    А парень молодец! За хамство мерзавцы ответили.
    из травмата говорят хорошо бить по коленам.

    Ответить
  14. 111

    Кошмар.
    В общем как в Москве, полицейские де факто превратились в полицаев.
    Напрашивается притча про спасение утопающих.
    Пора покупать бронежилет, каску с защитным стеклом и травмат и защищать себя самому, больше некому. Зря налоги полиции плачу.

    Ответить
  15. Валерон

    111: так получается даже защищать себя нельзя — сейчас паренька то виновным признают. Я охреневаю, и не понимаю как надо было поступить в соответствии с законодательством

    Ответить
  16. 111

    Валерон. Да, задача не простая. На стороне кавказцев слишком много юридических сил.
    На их стороне: Путин, премьер, правительство, депутаты, чиновники, прокуроры, судьи, верхушка РПЦ особенно Чаплин. В общем сплошное предательство. Поэтому лучше поступать в соответствии со здравым смыслом, а не с законодательством. Есть американская поговорка: пусть лучше судят 12 присяжных, чем 6 несут в гробу.

    Ответить