Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 16 ноября 2019

В Выксе в камере ИВС повесился осужденный


Накануне мужчину приговорили за убийство на 7 лет

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 8 июня около 1 часа дежурный сотрудник полиции обнаружил повешенным 69-летнего мужчину, находившего в одиночной камере изолятора временного содержания, расположенного в Выксунском районе.

Следователи Выксунского МСО Следственного комитета по данному факту проводят доследственную проверку.

По предварительным данным, осужденный находился в камере один. Он повесился на бинте, которым была перебинтована его рука.

Накануне в суде Выксунского района мужчине был оглашен приговор. Он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), и ему было назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Напоминаем, что в ночь на 15 ноября 2012 года в своем гараже, расположенном около дома по ул. Гоголя в г. Выкса подсудимый распивал спиртное с ранее незнакомым мужчиной. Когда закончилось спиртное, то собутыльник стал требовать у него деньги на продолжение застолья.

Получив отказ и разозлившись, гость якобы, набросился на него и попытался задушить. После чего он, единственной рукой взяв нож, нанес нападавшего ранение в грудь. Когда он понял, что гость погиб, то вытащил тело из гаража на улицу, а сам пошел домой скрывать следы преступления. Потерпевший – 36-летний мужчина без определенного места жительства.

В камере велось видеонаблюдение. Следователи, осмотрев видео, установили, что погибший не мог стать жертвой преступления, поскольку находился в камере один.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение