Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 22 мая 2019

У нижегородца в кармане и в попе нашли героин


Почти 8,5 граммов

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на днях нижегородские полицейские на улице Есенина в Канавинском районе по подозрению в хранении наркотиков задержали 30-летнего ранее судимого нижегородца.

При обыске у него в кармане было обнаружено 6 свертков с наркотиком «героин», а в ходе личного досмотра из анального отверстия подозреваемого сыщики извлекли еще 12 свертков. Общий вес изъятого наркотика составил 8,3 грамма героина.

Между тем, случаи использования ануса для перевозки наркотиков не так и редки. В октябре 2012 года «КХ» уже сообщала об аналогичном случае. Тогда сотрудники ГИБДД в Навашинском районе остановили для проверки автомобиль такси, в котором, по оперативной информации, должен был находиться наркодилер.

34-летнего пассажира автомобиля, жителя Выксы, доставили в навашинский отдел полиции. Здесь, осмотрев естественные полости его организма, и, видимо, проведя в том числе и анальный досмотр, обнаружили в анусе у мужчины 12 пакетиков с сыпучим веществом.

Направленное на исследование вещество оказалось героином, общим весом 6,2 грамма. Задержанный пояснил, что приобрел наркотик исключительно в целях личного употребления.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «У нижегородца в кармане и в попе нашли героин»

  1. Аноним пишет:

    Задержали на улице Есенина, а затем там же в тени лип на глазах удивленных обывателей начали бедолаге в жoпy заглядывать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение