Ревнивый нижегородец осужден за драку с «соперником»

Говорит, что жена на его дне рождения целовалась с другом

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Анна Карпова. Районный суд вынес приговор 53-летнему местному жителю, который обвинялся в побоях и двух эпизодах угрозы убийством.

По данным следствия и суда. Преступление произошло в сентябре 2012 года. Мужчина праздновал свой день рождения вместе с супругой и другом. В какой-то момент он вышел из комнаты, а когда вернулся, то увидел, что его жена целуется с другом, сидя у того на коленях.

Мужчина взял нож и набросился на друга, порезав ему лицо. Между ними произошла драка, в ходе которой друг выбил имениннику зубы, после чего он убежал из квартиры.

Спустя две недели ревнивый супруг пришел в гараж к сопернику, стал махать им перед лицом экс-друга и угрожать убийством.

«Приятель» выкрутил его руку с ножом, ему на помощь подоспел сосед по гаражу и им удалось обезвредить мужчину, после чего они вызвали полицию.

Решением суда ревнивый супруг был приговорен к обязательным работам сроком 120 часов.

В своих показаниях потерпевший пояснил, что не целовался с женой друга, и что они просто сидели и спокойно разговаривали.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Сергей

    ……..стал махать им перед лицом экс-друга и угрожать убийством…….

    админ! чем махать то начал? Членом что-ли?

    Ответить
  2. В социальной сети

    Да, видимо своим фаллосом!

    Ответить
  3. Аноним

    Баб надо [censored] а не друзей, хотя в этой ситуации «друг» тоже виноват, но проститутка-жена в первую очередь. Бейте баб (за дело).

    Ответить