В Н.Новгороде осужден экс-солдат, грабивший прохожих, используя армейские навыки

Напомним, парень с одного удара «вырубал» жертв. Девушек

Суд Ленинского района вынес приговор 24-летнему жителю Арзамасского района, который обвинялся в серии разбойных нападений, совершенных на территории Н.Новгорода и Арзамаса.

«Криминальная хроника» ранее сообщала о начале судебного процесса над злоумышленником.

Напомним, как рассказывала помощник прокурора Ленинского района Ирина Глебова, районный суд в феврале 2013 года приступил к рассмотрению уголовного дела по обвинению 24-летнего уроженца Арзамасского района, жителя Нижнего Новгороде, который обвиняется в совершении 5-ти эпизодов разбойных нападений на прохожих девушек.

Парень, ранее проходивший воинскую службу в Таджикистане, будучи в состоянии алкогольного опьянения и, желая употребить еще спиртного, высматривал своих жертв в дневное время в немноголюдных местах.

Затем он нападал на девушек, а чтобы те не сопротивлялись, наносил им удар по голове предметом используемым в качестве оружия точно в то место на затылке, где находится мозжечок, отвечающий за координацию действий человека.

По словам подсудимого, этому удару он научился, когда служил в армии. От удара девушки сразу же теряли сознание, и разбойник похищал их имущество. Среди похищенного имущества сотовые телефоны, деньги, золотые украшения. После полученных телесных повреждений некоторые потерпевшие приходили в сознание спустя несколько дней в реанимации медицинских учреждений.

В ходе предварительного следствия подсудимый вину признал полностью. Ему инкриминируется совершении 4-х эпизодов разбоя, совершенных на территории Ленинского района и 1 эпизод, совершенный в Арзамасе.

Решением суда подсудимый приговорен к 8 годам 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Константин

    Пусть теперь там навыки применяет клоун.

    Ответить
  2. Гражданин мира

    Они ему там понадобятся, когда его петушить будут

    Ответить
  3. Аноним

    Петушат на зоне пред иконою!
    А потом спускают в зад всей зоною
    И семя горькое у русских блатарей!
    Татататам
    Попадёшь в тюрьму и будешь гей!

    Ответить
  4. Аноним

    Сразу видно — знает, о чем пишет.

    Ответить
  5. Аноним

    Это не моё творчество:
    http://youtu.be/CqIoaRKs_6A

    Ответить