В Н.Новгороде мастер и бригадир ОАО «ГАЗ» подрались, не поделив рабочих из Сызрани

Один нанес другому ножевое ранение

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду, в отдел полиции №3 по обслуживанию Ленинского района из больницы поступила телефонограмма о доставлении к ним на лечение 50-летнего мужчины с ножевым ранением.

Выяснилось, что ранение ему нанес его 23-летний коллега. Оказалось, что 50-летний потерпевший работает на одном из заводов Нижнего Новгорода. Мужчина находился в своей квартире, когда к нему поздно вечером пришел его молодой коллега, чтобы решить рабочие вопросы.

В ходе беседы между мужчинами возник спор. В результате чего гость, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, схватил с кухонного стола нож. Он нанес удар в грудь хозяину квартиры, после чего скрылся с места преступления.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, подозреваемый и его жертва работают бригадиром и мастером на ОАО «ГАЗ». В тот вечер они выясняли производственные вопросы. В частности, как производить расстановку прибывших рабочих из Сызрани.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Кто не пьёт — тот не мужик!

    Ответить
  2. степан

    если пьете знайте свою меру, не мешайте всё подряд.

    Ответить