Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 25 марта 2019

В Н.Новгороде проводится проверка по факту обнаружения в теплотрассе скелета человека


Напомним, строители меняли трубы и обнаружили мумифицированные останки   (видео)

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Канавинскому району ведомства проводят проверку по факту обнаружения мумифицированных останков человека, которые были обнаружены на минувшей неделе на улице Витебской.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, по предварительным данным, погибший — лицо без определенного места жительства. на останках тела имелась одежда.

Напомним, на улице Витебской возле дома №2 найдены человеческие останки, сообщает портал Progorodnn.

Находку обнаружили под бетонной плитой, когда меняли трубы. На место происшествия работала полиция. Личность и причина смерти погибшего устанавливаются.

Между тем, в Нижнем Новгороде часто находят останки людей длительное время о которых не было ничего известно. Так, например, в 2012 году скелетированные останки человека были обнаружены в сарае в подвальном помещении одного из домов по проспекту Гагарина в Советском районе.

Кости находились под слоем газет, которые датировались 1985 годом. Старость найденных останков и год выпуска газет, позволил сыщикам сделать вывод о давности совершенного преступления.

В конце мая 2012 года при рытье котлована для строительства дома по улице Коммунистической в Канавинском районе, экскаваторщик выкопал фрагменты человеческих останков.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Н.Новгороде проводится проверка по факту обнаружения в теплотрассе скелета человека»

  1. Devil_gay пишет:

    Оу! не успела переселиться в новую кв на Витебской, как уже скелеты тут находят О_о


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение