Житель Чехии прислал нижегородцу наркотик в плюшевых медвежатах

На почте наркотики были обнаружены   (дополнено)

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Нижегородской области, прокуратура города Нижнего Новгорода направила в суд уголовное дело в отношении 31-летнего нижегородца, который обвиняется в контрабанде наркотических средств.

По данным следствия, мужчина в июле 2011 года отдыхал в городе Прага Республики Чехия.

Там он познакомился с русскоязычным местным жителем, и договорился с ним о пересылке наркотиков по почте.

Уже будучи в России, он по электронной почте сообщил жителю Чехии, что ему нужны наркотики, после чего через платежную систему Вестерн-Юнион перевел тому 300 долларов США.

Житель Праги спрятал наркотические средства вовнутрь двух плюшевых медвежат и отправил посылку.

При проведении таможенного досмотра в месте Международного почтового обмена «Шереметьево-Аэропорт ЕМС» наркотик был обнаружен.

После получения посылки и задержания, нижегородец добровольно выдал его полицейским. Название наркотика не сообщается. Его вес составил 14,37 граммов.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственной части УМВД по Нижнему Новгороду, наркотик находился в плюшевом коте и «непонятной круглой игрушке». Наркотика было 4 вида: этилон, производное эфедрона, производное М-метилэфедрона и производное амфетамина

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений