Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 17 ноября 2018

Житель Бора пытался совратить малолетних девочек


Мужчина завел детей в заброшенный дом, где попытался совершить сексуальные действия

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области в поселке Октябрьский (городской округ «город Бор», Нижегородская область) 32-летний мужчина пытался совершить сексуальное насилие в отношении двух пятилетних девочек.

Вечером 19 июня 2013 злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц увидел двух малолетних девочек.

Для удовлетворения своих сексуальных потребностей, он схватил детей и привел их в заброшенный садовый дом. Здесь угрожая девочкам убийством, потребовал от девочек удовлетворить его сексуальные потребности. Детям удалось вырваться и убежать.

Злоумышленник задержан. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (покушение на совершение иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

В настоящее время предполагаемый педофил арестован.

Хроника дальнейших событий:

В марте 2014 года суд вынес педофилу приговор. Мужчина получил 13,5 лет колонии строгого режима.

Суд не пожалел борского ВИЧ-инфицированного педофила


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 19 на «Житель Бора пытался совратить малолетних девочек»

  1. Знающий пишет:

    Кастрировать мразь, чтобы не было потребностей никаких!


  2. дед пишет:

    на костер падлу


  3. Аноним пишет:

    Заткнитесь, дебилы.

    Доказухи 0, всё со слов детей. На основании чего его вообще задержали? Так можно на каждого пальцем показать, обвинить в педофилии и закрыть лет на 15. Антимужское законодательство в действии.


  4. 233 пишет:

    Аноним,хорошо,на секунду представим,что это твои дети.Ты будешь верить обвиняемому?Я более склонен доверят двум девочкам,учитывая сегодняшнюю моду на извращенцев.А ты,случаем,не тот самый обвиняемый?


  5. Bastard пишет:

    Я согласен с анонимом! Мужчины самые не защищенные в правовом плане граждане, на которых легко шить и фабриковать дела...


  6. Аноним пишет:

    233-му А ты представь что на твоего сына или мужа пальцем ткнет 4-х летний ребенок и скажет типа Дядя давал писю покурить.Все.Садись на кол,лезь в петлю.Охота на ведьм идет по своим законам.У нас то вожжи распустят то от своей тени шарахаются.Только не нужно говороть,что 5-летние не могут врать. Могут и врать,могут и фантазировать.


  7. 233 пишет:

    Аноним,не спорю,взрослые могут использовать ребёнка в своих корыстных целях.Но следствие для того и существует,чтобы выводить на чистую воду таких людей.Уж с двумя девочками,наверное,особых проблем не будет.


  8. примиряющий пишет:

    233: Для чего существует следствие для всех простых обывателей страшная загадка! С одной стороны прокуратура орёт давай, давай «чистуху» любым путём! А с другой суд как бы чего не случилось и как будет выглядеть судья да ещё существует СК которая вообще не понятно чем занимается. Ни какого отношения к правосудию эта гражданка (Российская фемида) не имеет! Пьяный придурок наплёл детям какой то ерунды. Дети испугались и прибежали домой, рассказали историю скорее всего под влиянием замечательных детских передач. Дальше приехала бригада почесала голову и провела определённую работу с детьми. Может конечно и правда допился... но прошлые дела следственных бригад говорит о другом. Прежде всего настораживает что взяли одинокого пьяницу. Дайте мне побеседовать «правильно» с ребёнком, и он покажет очень уверенно на следствии что насиловал его Шанцев а держал за руки Путин В.В. на пару с Медведевым.


  9. примиряющий пишет:

    Не сказано главное как дети ушли от пьяницы, и кто был свидетелем как он ТАЩИЛ детей по улице. Или улица была мертвенно пуста и все поголовно оглохли и ослепли!!!!


  10. Аноним пишет:

    не надейся, примиряющий, не дадим тебе «правильно» разговаривать с детьми. и, вообще, обходи детей как можно дальше, береги их моральное и свое физическое здоровье


  11. примиряющий пишет:

    Дурень, правильно разговаривать не значит домогаться это раз, в детском саду думаешь с ними не ведут правильные беседы это два. А почему дружище у тебя простые слова вызывают такие интересные ассоциации, ты часом не друг этого прибабаха... А своим деттям которых кстати у меня 2 девочки и одна внучка, я стараюсь привить имунитет против филосовской интоксикации... Хотя ты наверное и слов таких не знаешь. Такие как ты на картине «2 бойца» пишут «пид...», под картиной мастер с учеником «педофил»... Как мне вас жалко с вогнуто-выгнутых!!!!


  12. примиряющий пишет:

    Кстати а ты анонимус 10: сам то уверен что с тобой правильные беседы уже закончены!!!! И ты теперь всё понимаешь правильно.......


  13. примиряющий пишет:

    В 1985 году охотник в лесу встретил 2 детей мальчика и девочку они вышли на его костёр ночью хлынул ливень они втроём забились под кусок брезента и просидели всю ночь утром их обнаружили с вертолёта с Саваслейки, девочка получила воспаление легких, а мальчик лёгкую простуду-тогда его назвали героем! Я с ужасом думаю что ему пришили такие анонимусы: в погонах сейчас... кстати так как он закутал девочку в телогрейку он тоже долго болел!


  14. примиряющий пишет:

    Во время революции судя по многочисленным публикациям достаточно было какому-нибудь дебилу завопить контра... а сейчас тёплое отношение к детям даже к своим может предварить крики какого нибудь гадливого урода а потом отмывайся если сможешь!!!


  15. давно живу пишет:

    кричать до следствия и суда -это все равно что фантастический роман писать:))

    будем надеяться что следаки разберуться. Тут нам никак не найти правду-нет информации.


  16. примиряющий пишет:

    давно живу: Да это так, я просто подчеркнул что нельзя огульно по одному подозрению клеить ярлыки! А вобщем конечно я согласен! =))


  17. примиряющий пишет:

    Кстати о птичках, что там дальше интересно неужели правда допился урод!! Или как всегда... всё доказано с помощю [censored] Шолмса, и теперь сидеть не пересидеть дурню!!=))) И что они (дети) делали одни на улице, спросить родителей !!!!


  18. Алексей пишет:

    Мужик виноват — уничтожить падаль!

    Но был не так давно такой случай: сосед 8 летнего мальчика пнул его песика на лестничной площадке, соседу 17 лет. В отместку мальчик заявил об изнасиловании. Повезло, что соседу не исполнилось 18 лет и его не пропустили через обезьянник и быстро разобрались. Максимум что грозит мальчику — ремень от папы и ВСЁ!

    Согласен с остальными, что родителей надо наказывать обязательно (5 лет. дети без присмотра взрослых), некоторых и до уголовной ответственности (...отправила ночью 12 лет. девочку инвалида за мороженым через парк Кулибина, удавил бы ТВАРЬ — мать).


  19. Ирина пишет:

    вся вина на родителях. у маня дочке 5,6 лет, так я даже дома ее одну не оставляю, не то что на улице! А на улице если не на детской площадке — всегда крепко за руку держу, переходим дорогу на зеленый свет, я оглянусь туда — сюда 10 раз, детей беречь надо...что две 5-ти летние девочки делали на улице одни?????


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение