Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Суд не пожалел борского ВИЧ-инфицированного педофила


Напомним, мужчина хотел надругаться над детьми

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о вступлении в силу приговора в отношении 32-летнего жителя Городского округа город Бор, который обвинялся в преступлениях против половой неприкосновенности детей.

«Криминальная хроника» ранее сообщала, что в марте 2014 года Нижегородский областной суд вынес приговор педофилу — 32-летнему жителю городского округа «город Бор», который обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении малолетней девочки ч.4 ст. 132 УК РФ) и угрозе убийством (ст. 119 УК РФ).

«КХ» ранее рассказывала об этом деле, когда оно было возбуждено. Напомним, вечером 19 июня 2013 злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц увидел двух пятилетних девочек.

Для удовлетворения своих сексуальных потребностей, он схватил детей и привел их в заброшенный садовый дом. Здесь угрожая девочкам убийством, потребовал от девочек удовлетворить его сексуальные потребности. Детям удалось вырваться и убежать.

Злоумышленник задержан. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (покушение на совершение иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Предполагаемый педофил был заключен под стражу.

В ходе следствия выяснились некоторые обстоятельства произошедшего. Мужчина предложил двум маленьким подружкам поесть ягод в садовом товариществе. Когда девочки отказались, он взял их за руки и насильно привел в один из заброшенных домов.

Здесь в отношении одной из девочек завершил насильственные действия сексуального характера. Ребенок укусил насильника за руку, после чего они с подружкой схватили одежду и убежали от мужчины. Он погнался за ними, с криками, чтобы они никому не рассказывали о произошедшем, иначе он убьет их и их семьи.

После задержания ранее неоднократно судимого злоумышленника, стало известно, что он страдает рядом тяжелых неизлечимых хронических инфекционных заболеваний, передающихся как инфекционно-капельным, так и половым путем: ВИЧ, гепатит, открытая форма туберкулеза.

Государственный обвинитель просил суд приговорить насильника к 22 годам колонии, однако суд назначил ему наказание в виде 13,5 лет колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Суд не пожалел борского ВИЧ-инфицированного педофила»

  1. Аноним пишет:

    это называется не пожалел?

    возможно, даже, он еще выйдет и отблагодарит судью


  2. Мартин пишет:

    Насчет выйдет и отблагодарит,сильно сомневаюсь,учитывая «букет» заболеваний... Настораживает другое. Заголовки статей:" Суд не пожалел...","Суд не простил..." относящихся к процессам над педофилами. Почему,блеать,суд должен жалеть и прощать этих животных? Админ,пора пересмотреть свою точку зрения! Иначе,в заголовках можно усмотреть личное отношение к процессам,а это,сами понимаете,наводит на определенные размышления...


  3. rhscm пишет:

    кошмар...надеюсь эта тварь не заразила детей, такому нужно отрезать одно место ...укол ...и закопать поглубже вместе с причиндалами ,сверху залить цементом.


  4. Аноним пишет:

    о чем думают родители, отпуская пятилетних детей одних ?


  5. Аноним пишет:

    Их родители ни о чем не думают. Дети до сих пор ходят без присмотра до ночи. летом на Волге купаются одни, хотя не умеют плавать. Зимой ходят без шапки.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение