В Н.Новгороде ссора жителей переросла в драку со стрельбой

Проводится проверка

Как рассказала «Криминальной хронике» инспектор по взаимодействию со СМИ УВО по городу Нижнему Новгороду Ирина Ошотина, 22 июня 2013 года в 09:00 мск. экипажем вневедомственной охраны по каналу радиосвязи была получена информация о драке со стрельбой на улице Баумана (Ленинский район, Нижний Новгород).

Полицейские выехали на место происшествия, где к ним обратились несколько молодых людей. Они пояснили, что неизвестный им гражданин открыл беспорядочную стрельбу из двух травматических пистолетов.

В результате один из их компании, 19-летний местный житель, получил телесные повреждения в область грудной клетки. У нарушителя спокойствия, по внешним признакам находившимся в состоянии алкогольного опьянения, имелся синяк в области глаза и кровоподтек возле уха.

30-летний гражданина задержали. У него было изъято два травматических пистолета «Оса». В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка.

Мужчина имеет разрешение на ношение травматического оружия, — отметила И.Ошотина.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Хорошо не огнестрелы были,ох и весело бы ему сейчас было)

    Ответить
  2. Аноним

    Плохо, что не огнестрелы были, бухающую во дворах малолетнюю гопомразь нужно отстреливать.

    Ответить