Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 18 октября 2019

В Н.Новгороде 2-летний мальчик разбился, упав из окна 7-го этажа


Проводится проверка

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, трагедия произошла 29 июня около 9 часов вечера на улице Комсомольской в Автозаводском районе.

По предварительным данным, двухлетний мальчик находился дома вместе со своей мамой. Ребенок увидел в окно, стоявшего на улице отца, облокотился на москитную сетку и упал вниз с высоты 7-го этажа.

Мальчик получил смертельные ранения. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Между тем, последний случай падения детей из окон квартир домов, о котором сообщалось на сайте «Криминальной хронике» произошел 30 мая 2013 года.

Напомним, как рассказали «Криминальной хронике» в Семеновской городской прокуратуре, их ведомством проводится проверка обстоятельств несчастного случая, который произошел в детском оздоровительном лагере «Юный нижегородец» 30 мая 2013 года.

Около полудня из окна комнаты на втором этаже здания упал 4-летний ребенок, который находился на отдыхе вместе со своей 29-летней мамой и 6-летним братом (жители Володарска).

По предварительным данным, инцидент произошел из-за недосмотра матери мальчика, которая не заметила, что на пластиковом окне не защелкнут ограничитель рамы. После того, как ребенок упал из окна и получил травму (перелом основания черепа) его в срочном порядке госпитализировали в больницу Нижнего Новгорода.

В этот же день 30 мая в Дзержинске 3-летний мальчик разбился насмерть, упав из окна квартиры на 5-м этаже.

В тот день мать вместе со старшей дочкой забрали 3-летнего мальчика из детского сада. Когда пришли домой дети зашли в их квартиру на 5 этаже, и мальчик сразу прошел в детскую комнату. Практически следом за ним прошла и мать.

Тут женщина обнаружила, что окно открыто, на нем отсутствует москитная сетка, а сына в комнате нет. Оказалось, что мальчик выпал на улицу. Выбежав за ребенком, а он уже не подавал признаков жизни, мать на попутной машине вместе с сыном доехала до поликлиники, но спасти малыша не удалось.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение