Пропавший в Н.Новгороде ребенок найден

Гулял, говорят, возле дома  (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, пропавший в Нижнем Новгороде 6-летний ребенок найден.

Оказалось, что мальчик просто гулял.

Дополнено: по сообщению пресс-службы полиции по Нижнему Новгороду, около 19.30 часов при проведении разыскных мероприятий одна из поисковых групп обнаружила на улице Федосеенко пропавшего ребенка. Со слов мальчика следует, что он с малознакомым мальчиком гулял на улице.

Напомним, как сообщала ранее пресс-служба полиции по Нижегородской области в Нижнем Новгороде 2 июля в Сормовском районе пропал 6-летний мальчик.

С сообщением о пропаже внука обратилась нижегородка. Она рассказала, что около 13:00 мск. на улице 8 марта возле дома № 29 гуляла со своим внуком.

На некоторое время женщина поднялась в квартиру, оставив ребенка во дворе. Вернувшись, она не обнаружила мальчика. Предпринятые поиски ребенка в близлежащих дворах успехов не принесли. Тогда бабушка обратилась за помощью в полицию.

В настоящее время весь личный состав нижегородской полиции ориентирован на розыск малолетнего.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Вот ремня-то дома дали, наверное!

    Ответить
  2. Аноним

    да, бабке надо бы вломить

    Ответить
  3. примиряющий

    Дура чтоль 6 лет ребёнку, а она его одного на улице оставила!

    Ответить