Три человека погибли из-за удара током в Нижегородской области

Трагедии произошли в Лысковском, Арзамасском и Кулебакском районах

Как сообщается на сайте «МРСК Центра и Приволжье», в Нижегородской области за минувшую неделю зафиксировано три случая гибели людей, где причиной мог стать удар током.

Первый несчастный случай произошел 26 июня в Лысковском районе. При покраске фронтона дома с металлической трехколенной лестницы 41-летняя женщина прикоснулась к фазному проводу ввода в дом и получила смертельную травму.

28 июня в Арзамасском районе 49-летний мужчина обшивал фасад дома пластиковыми панелями, стоя на металлической лестнице. В ходе работ он самостоятельно демонтировал провода ввода в дом, в результате чего прикоснулся к фазному проводу и был смертельно поражен электрическим током.

2 июля. Кулебакский район. При выполнении ремонта на фронтоне частного дома 48-летний мужчина пытался демонтировать провода ввода в дом, находящиеся под напряжением 0,23 кВ. Упал с приставной деревянной лестницы на строительный мусор и скончался. Вероятной причиной падения пострадавшего могла стать электротравма.

Проводится расследование.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений