Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 21 сентября 2018

В Нижегородской области раскрыто убийство узбекской семьи


Напомним, киллер расстрелял гастарбайтеров в поселке Новинки

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские совместно со следователями раскрыли убийство, которое было совершено 28 июня 2012 года на территории частного жилого дома в поселке Новинки Богородского района.

Напомним, преступление было совершено 28 июня 2012 года в поселке Новинки Богородского района Нижегородской области.

В частном доме с огнестрельными ранами головы были обнаружены тела 48-летнего мужчины и его 44-летней супруги, уроженцев Узбекистана.

Мужчина от полученных травм скончался на месте, а его супруга была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии.

Следователями Богородского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ. (убийство и покушение на убийство).

Известно, что погибший и потерпевшая работали по найму у местного жителя. Гастарбайтеры были убиты выстрелами из пистолета. На месте происшествия были обнаружены гильзы от 9 мм пистолета.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, по подозрению в совершении этого преступления были задержаны двое нижегородцев: ранее судимые мужчины 1976 и 1974 годов рождения. При обыске у одного из них обнаружен и изъят газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Покушение планировалось на хозяина коттеджа, которого в тот момент не было дома, и который должен был крупную сумму денег. Граждане Узбекистана были застрелены, как случайные свидетели.

В настоящее время уголовное дело находится в производстве следователей СКР по ПФО.

Хроника дальнейших событий:

Злоумышленнику, расстрелявшему семью узбеков, вынесли приговор


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение