Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 15 декабря 2019

В Н.Новгороде 1,5 годовалый мальчик выпал из окна


К счастью, этаж был первый. Состояние ребенка удовлетворительное

Несчастный случай с ребенком произошел 5 июля около 9 часов утра на улице Батумской в Приокском районе Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

Здесь из окна квартиры, расположенной на первом этаже, выпал мальчик в возрасте 1 год и 5 месяцев.

Было установлено, что мать вышла из спальни, оставив своего малолетнего сына на взрослой кровати, которая стояла у открытого окна.

В этой же комнате еще спал дед ребенка и его 5-летний внук. Через некоторое время, вернувшаяся мать обнаружила, что малыш выпал из окна.

Пострадавший ребенок был госпитализирован в детскую областную больницу, состояние его удовлетворительное. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

(Если говорить о падении детей из окон жилых домов, то на сайте «Криминальная хроника» надо будет, пожалуй, как-нибудь сделать отдельную тему. С фотографиями. Чтобы лишний раз напомнить, к чему иногда может привести невнимательность или беспечность. Хотя от нее, никто не застрахован.)

Последний трагический случай гибели ребенка в результате падения из окон жилого дома произошел 29 июня около 9 часов вечера на улице Комсомольской в Автозаводском районе в Нижнем Новгороде.

Двухлетний мальчик находился дома вместе со своей мамой. Ребенок увидел в окно, стоявшего на улице отца, облокотился на москитную сетку и упал вниз с высоты 7-го этажа. Мальчик получил смертельные ранения.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение