Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 15 декабря 2019

В Навашине владелец игрового клуба хотел дать взятку полицейскому


Задержан и будет наказан

На Привокзальной площади в городе Навашино Нижегородской области 3 июля 22-летний совладелец интернет-кафе пытался передать 90 тысяч рублей заместителю начальника полиции по оперативной работе МО МВД России «Навашинский».

Об этом сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

Деньги майору полиции предназначались за возврат ранее изъятого оборудования и дальнейшее покровительство в работе клуба.

Но полицейский был малый честный и заранее сообщил о предложении коммерсанта коллегам из ФСБ. Они-то, собственно, и провели задержание взяткодателя.

В отношении него возбуждено уголовное дело ро ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Хроника дальнейших событий:

В ноябре 2013 года взяткодатель был осужден. В итоге ему вменили оконченный состав преступления по ч.3 ст 291 УК РФ, и назначили наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год, со штрафом в размере 2 миллионов 700 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Навашине владелец игрового клуба хотел дать взятку полицейскому»

  1. checist пишет:

    Мало давал.


  2. Пунш пишет:

    Правильно, нужно знать сколько давать. Не знаю, что представляет из себя коп, но правильно сделал, что подставил первым. Этих сучар «Давал» тоже нужно учить уму разуму. Пусть покарячится.


  3. примиряющий пишет:

    Наверное испугался, не доверяет ему стало быть!! Хотя Навашино город очень маленький так что спалиться запросто, потому и не взял!!! И ещё одно дело возврат оборудования и другое на кукане у барыги!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение