В Н.Новгороде девочка упала между рамами окна и застряла

Так ее бабушка с улицы и увидела   (дополнено)

Сотрудники полиции проведут проверку по факту оставления без присмотра малолетнего ребенка. На улице Октября в Автозаводском районе Нижнего Новгорода 5-летнюю девочку оставили одну дома.

Ребенок забрался в форточку окна и провалился между рамами. Квартира находится на 5 этаже. Возвращавшаяся из магазина бабушка увидела в окне свою внучку, а поскольку сама вытащить застрявшего ребенка не смогла, то вызвала спасателей.

Те извлекли ребенка из оконного плена и вернули старушке.

Сотрудники полиции намерены выяснить, по какой причине ребенок остался без присмотра взрослых, говорится в сообщении пресс-службы полиции по Нижегородской области.

Дополнено:

Пресс-служба нижегородских спасателей сообщает следующее: бабушка проходила мимо дома случайно заметила свою 5-летнюю внучку, которая стояла в окне между рамами и плакала. Ключа от квартиры у бабушки не было, и она обратилась за помощью к спасателям.

Один из сотрудников МЧС через форточку влез в квартиру, открыл изнутри окно и снял напуганного ребенка.

Кстати, последний случай падения ребенка из окна произошел в городе Заволжье 7 июля.

Ребенок, забежал в другую комнату, а через непродолжительное время выпал из окна 2-го этажа на улицу вместе с москитной сеткой. Мальчик был госпитализирован в городскую больницу. Состояние его оценивается как тяжелое.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    капец просто куда смотрят взрослый,у нас в заволжье только недавно мальчик упал со 2 этажа

    Ответить