Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 22 октября 2019

Грозовой разряд поджег два дома в Нижегородской области


Это произошло в Уренском и Лукояновском районах
Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что два грозовых разряда стали причиной пожаров в Уренском и Лукояновском районах 17 июля.

Так, в 12:24 мск. поступило сообщение о пожаре в деревне Малый Терсень Уренского района. Сгорел личный жилой дом на площади 60 кв. метров.

Подобный пожар произошел около 15:00 мск. в деревне Орловка Лукояновский района. Сгорел личный жилой дом и надворные постройки на общей площади 88 кв. метров.

Что-то стихия разыгралась. Позавчера, напомним,произошло четыре пожара из-за попаданий грозовых разрядов.

Около 16:00 мск. пожар произошел в селе Красный Бор Шатковского района. В результате сгорел личный жилой дом, гараж и надворная постройка, обгорели 2 автомобиля: «ВАЗ-21099» и «ВАЗ-2109». Общая площадь пожара составила 237 кв. метров.

В 17:00 мск. загорелся дом в садовом товариществе «Заречное» в деревне Зелецино Кстовского района. Площадь пожара составила 24 кв. метра.

Около 18:00 мск. грозовой разряд вызвал пожар в садовом обществе «Ясная поляна» городского округа «город Бор». Сгорел садовый домик на площади 200 кв. метров.

Около 19:00 мск. молния ударила в жилой дом в селе Большое Окулово Навашинского района. В результате пожара обгорела стена дома и имущество на общей площади 9 кв. метров.грозы стали причинами пожаров в четырех населенных пунктах.

Вообще в этом году какое-то рекордное количество грозовых пожаров. Вот, по ссылке, можно посмотреть примерное их количество, хотя на самом деле их число больше.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение