Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 10 июля 2020

В Нижегородской области грозовой разряд сжег сенохранилище


Инцидент произошел в Дальнеконстантиновском районе

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, грозовой разряд стал предполагаемой причиной возгорания сенохранилища в деревне Лазазей Дальнеконстантиновского района.

Сообщение о возгорании поступило 24 июня в 15:43 мск. В результате пожара сгорела солома на площади 300 кв. метров.

Хроника грозовых пожаров:

23 июня в 21:30 мск. пожар произошел в деревне Малое Корево Княгининского района. В результате попадания грозового разряда сгорел личный жилой дом, дом под дачу и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 86 кв.метров.

18 июня. Возгорание дома в доме №4 по улице Ильинской (Нижегородский район). В результате грозового разряда произошло возгорание кровли дома и имущество. Произошло частичное обрушение кровли. Общая площадь возгорания составила 100 кв. метров.

16 мая. Грозовой разряд стал причиной пожара 16 мая в селе Красный Яр Воскресенского района. В результате разгула стихии сгорела кровля дома под дачу на двух хозяев и имущество на общей площади 72 кв. метра.

15 мая грозовой разряд стал причиной пожара в деревне Вязовая Уренского района. В результате пожара сгорела кровля личного жилого дома и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 85 кв.метров.

До этого 12 мая в 00:37 мск. к пожарным поступило сообщение о пожаре в садовом обществе «Заветы Мичурина» (поселок Неклюдово, городского округа город Бор). Молния попала в один из дачных домиков, и произошел пожар. В ходе него огонь перекинулся на соседнее строение. Один дом сгорел полностью, во втором обгорела кровля.

В Ардатовском районе 5 мая аналогичный грозовой разряд стал причиной возгорания жилого дома. Около 23:11 мск. на улице Лесной в райцентре Ардатов. В результате разгула стихии сгорела кровля дома площадью 100 кв. метров. Обошлось без жертв и пострадавших.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение