Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 18 октября 2019

В Богородске будут судить разбойников, напавших на человека, «спасшего» их от полиции


Они обвиняются в побоях и разбойном нападении

Прокуратура Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении ранее судимых 32-летнего и 18-летнего братьев, а также их ранее не судимого 18-летнего приятеля.

По п.«а» ч.2 ст.116 (побои) и ч.3 ст.162 (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище) УК РФ.

По данным следствия, 5 апреля 2013 года около пяти часов вечера приятели по предложению старшего товарища пришли в квартиру 49-летнего местного жителя и предъявили надуманные претензии о невозвращении долга матери одного из них.

В ходе конфликта они нанесли несколько ударов потерпевшему кулаками по голове, лицу, и телу, а старший из обвиняемых несколько раз ударил мужчину металлической вилкой по кистям рук.

В тот же день около десяти часов вечера для приобретения спиртных напитков он же предложил своим молодым товарищам совершить хищение имущества, принадлежащего 62-летнему местному жителю.

Они сказали пенсионеру, что их преследует полиция и попросили их укрыть у себя в доме.

Мужчина впустил их. Там в ходе распития спиртных напитков старший товарищ напал на хозяина, уронил на пол, после чего все трое «гостей» нанесли ему удары руками и ногами по лицу и телу.

В ходе избиения 32-летний злоумышленник проверил содержимое карманов одежды потерпевшего, обнаружив и похитив 700 рублей. Затем его младший брат стал удерживать потерпевшего, а двое других преступников, осмотрев комнаты в доме, обнаружили и похитили оптический бинокль, электропилу и некоторые предметы одежды.

Общая сумма похищенного составила около десяти тысяч рублей. Вещи принесли в квартиру одного из нападавших, откуда и были изъяты сотрудниками полиции.

Все обвиняемые ожидают приговора суда, находясь под стражей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Богородске будут судить разбойников, напавших на человека, «спасшего» их от полиции»

  1. Аноним пишет:

    Е6анутые наглухо, по-моему.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение