В Н.Новгороде жулики из Дзержинска украли госномера и требовали у хозяина денег

Подозреваемые задержаны

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании трех жителей Дзержинска, которые украли регистрационные номера с автомобиля и требовали у его владельца денежное вознаграждение за их возврат

Подозреваемые – 26-летний, 23-летний и 34-летний жители Дзержинска.

После того, как 30-летнему хозяину машины поступило предложение выкупить свои номера, он обратился в полицию. и преступники были задержаны.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Хроника дальнейших событий:

Как установят нижегородские полицейские в ходе расследования, на счету злоумышленников не менее 150 эпизодов краж автомобильных номеров.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Как здорово работает полиция в г.Дзержинске, не то что в Н.Новгороде. У нас во дворе у 12 машин сняли номера, и ни чего, даже дело не завели. А в Дзержинске золотые следователи работают, которые даже из самого провального дела, могут сделать громкое и бездоказательно осудить человека.

    Ответить
  2. УУР

    Анониму. Работали опера из Нижнего совместно с коллегами из Дзержинска. Если у Вас или у Ваших знакомых похители с автомашины номерной знак и попросили его выкупить, и Вы об этом не заявляли в полицию, то Вы можете об этом сообщить в 11 отдел УУР ГУ МВД позвонив по тел. 221-06-60, оставьте свой контактный телефон с Вами обязательно свяжутся оперативники.

    Ответить
  3. Кража госномеров

    27 июля у Речного вокзала у 6-ти машин вандально сняли номера, не оставив при этом никаких «записочек». Действия мошенников зафиксированы на видеокамерах. Идет проверка и розыск. Предварительная причина устанавливается. Есть подозрения на похожий почерк «парковочников и стояночников», возможно по наводке лиц, муниципальных образований, планирующих и раскручивающих в скором времени открывающиеся платные парковки. Планируется установить платные парковки в нескольких местах г. Н.Новгорода. Даже в узких местах, например, на пл. Горького близ «Макдональдса», вдоль Нижневолжской Набережной у Речного вокзала и др.

    Ответить