Нижегородская полиция искала ребенка, которого давно нашли

Мальчик до сих пор находится в социальном центре «Бригантина»

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ПФО, сотрудники их ведомства еще 1 августа задержали 9-летнего ребенка, который в этот день ушел из дома и не вернулся.

пропал ребенок, город Бор

Он был задержан за беспризорность в одном из электропоездов, следовавшим в Заволжье.

В подразделении по делам несовершеннолетних Нижегородского линейного управления на транспорте «КХ» сообщили, что мальчик был задержан охранниками электропоезда.

Выяснилось, что мама не отпускала мальчика гулять, и он ушел из дома без спроса. Ребенок стал кататься на электричке и доехал до станции Шпалозавод, после чего решил отправиться в Заволжье. Здесь его задержали, передали в полицию, а оттуда направили в социально-реабилитационный центр «Бригантина».

Мама ребенка после самостоятельно организованных поисков сына, которые результата не принесли, 2 августа обратилась за помощью в полицию.

Ребенок же в это время находился в социальном центре, но не говорил адреса своего проживания.

Появившуюся в некоторых нижегородских СМИ информацию о том, что ребенок 3 августа был передан родителям, «Криминальной хронике» опровергли в социальном центре «Бригантина»:

— Мальчик до сих пор (5 августа 18:15 мск. — прим. «КХ») находится в нашем центре и за ним никто не приехал, — сообщила сотрудница центра.

Напомним, сообщение о розыске ребенка 3 августа распространила пресс-служба полиции по Нижегородской области.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений