Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 28 сентября 2020

В Н.Новгороде в коллекторе нашли тело без головы


Голову, говорят, нашли раньше. Напомним, ею пугали студенток

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в полицию обратился житель Нижнего Новгорода, который сообщил об обнаружении трупа неизвестного мужчины без головы.

Мужчина занимается сбором металла, и для его поиска он спустился в коллектор теплотрассы в Советском районе в районе поселка Слуда. Там-то он и нашел труп в спортивном костюме.

Заявитель также сообщил, что ранее, примерно в этом же месте он уже находил человеческую голову, которую, как законопослушный гражданин отнес в полицию.

В настоящее время останки человека направлены на экспертизу.

Кстати, «КХ» ранее сообщала о той находке. Напомним, в апреле 2013 года волонтеры поисково-спасательного отряда (ПСО) «Волонтер-НН» совместно с сотрудниками полиции проводили поиски тела мужчины, чью голову несколько дней назад обнаружил 30-летний мужчина, без определенного места жительства.

Эту голову он носил с собой в пакете и пугал студенток университета. Те обратились за помощью к волонтерам, и спустя время они задержали «носителя головы» и вызвали полицию.

Задержанный пояснил, что нашел человеческую голову на участке склона между Мызинским мостом и старой водокачкой (Советский район). В настоящее время голова отправлена на экспертизу.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение