Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В Н.Новгороде будут судить эксгибициониста со стажем


Напомним, мужчина был задержан в Сормовском районе

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела по обвинению 43-летнего мужчины по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего 12-летнего возраста).

Всего потерпевшими являются 6 детей в возрасте 6-9 лет. «Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении.

В Сормовском районе Нижнего Новгорода задержан эксгибиционист, сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

По версии следствия 8 апреля 2013 года в вечернее время 43-летний мужчина, проходя мимо гаражей, расположенных возле Сормовского универсама, увидел играющих малолетних детей, в отношении которых он совершил иные действия сексуального характера путем демонстрации гениталий.

В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего 12-летнего возраста). Решением суда злоумышленник помещен под стражу.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, по первоначальным данным, мужчина обнажил свои гениталии и предложил детям их потрогать. Те подняли с земли ветку и потрогали ей.

Эти действия были замечены кем-то из родителей детей, которые и задержали злоумышленника.

Ранее, в 1997 году мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные действия в отношении детей по ст. 135 УК РФ (развратные действия). В 2007 году в отношении него также возбуждалось уголовное дело, но в связи с примирением с родителями потерпевшего ребенка, оно было прекращено.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение