Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

В Н.Новгороде полиция разыскивает мать брошенного ребенка


Личность женщины установлена

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области после появления сообщения об обнаружении ребенка, в полицию обратился мужчина, который сообщил, что найденный ребенок его племянник. Мужчина также сообщил, что сестра с ребенком пропали 25 сентября.

В настоящее время разыскивается мать ребенка. Расследование продолжается.

Напомним, в Нижнем Новгороде 25 сентября около 22:30 мск. на детской площадке на улице Чкалова в Канавинском районе прохожая нашла младенца.

Предположительный возраст мальчика – 9 месяцев. Ребенок сейчас направлен в больницу № 39.

Его приметы: мальчик плотного телосложения, голова без волосяного покрова, одет в болоневый синий комбинезон, футболку белую с рисунком и пуговицами впереди, ползунки красного цвета, серые шерстяные носки и подгузник.

Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению личностей родителей малыша и причин, по которым он оказался оставленным на улице без взрослых.

Полицейские обращаются ко всем гражданам, располагающим какими-либо сведениями о произошедшем или о личностях родителей ребенка с просьбой сообщить имеющуюся информацию в полицию по телефонам: «02», 268-68-68, либо в районный отдел полиции.

Хроника дальнейших событий:

Позднее полицейские установят, что мать ребенка была госпитализирована «Скорой помощью» с черепно-мозговой травмой из той местности, где нашли младенца. Женщина сообщила, что она упала, и больше ничего не помнит. После оказания ей медицинской помощи женщина сбежала из больницы. Ее снова разыскивают.

8 октября полиция разыщет мать, грудного ребенка, которого на улице нашла случайная прохожая. Разыскиваемая женщина сама вернулась домой и сообщила, что все это время гуляла в районе Московского вокзала. Полицейским она рассказала, что оставила ребенка в кустах по своей воле. 11 дней провела в районе Московского вокзала, где и ночевала. Объяснить причины своего поступка женщина не смогла.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение