Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

В Н.Новгороде полиция нашла маму найденного ребенка, но она снова пропала


Женщина с ЧМТ была в больнице, откуда сбежала

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает новую информацию по делу об обнаружении на улице грудного ребенка.

Напомним, в Нижнем Новгороде 25 сентября около 22:30 мск. на детской площадке на улице Чкалова в Канавинском районе прохожая нашла младенца.

Предположительный возраст мальчика – 9 месяцев. Ребенок был направлен в больницу № 39.

Его приметы: мальчик плотного телосложения, голова без волосяного покрова, одет в болоневый синий комбинезон, футболку белую с рисунком и пуговицами впереди, ползунки красного цвета, серые шерстяные носки и подгузник.

Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению личностей родителей малыша и причин, по которым он оказался оставленным на улице без взрослых.

Сообщается, что уже в 08:30 мск. утра личность мамы мальчика была установлена полицейскими. В дежурную часть райотдела полиции обратился мужчина, который заявил об исчезновении его сестры с грудным ребёнком. По приметам было установлено, что найденный накануне мальчик и есть племянник заявителя. Стражи порядка начали процедуру оформления в розыск матери мальчика.

Параллельно отрабатывалось несколько версий исчезновения женщины, полицейские изучали сводки происшествий и ДТП, сообщения из больниц и моргов, искали возможных свидетелей произошедшего.

В ходе отработки сведений из медицинских учреждений было установлено, что накануне вечером в тот же двор, где обнаружили малыша, была вызвана карета «Скорой помощи»,, которая доставила в больницу женщину с черепно-мозговой травмой. Приметы и возраст женщины совпадали с данными разыскиваемой. Стражи порядка, вместе с братом пропавшей, выехали в больницу.

Оказалось, что женщина и ребёнок всё это время находились в одном лечебном учреждении, но в разных отделениях.

В настоящее время их состояние оценивается, как удовлетворительное. Женщина рассказала врачам, что вчера вечером на улице ей стало плохо, и она упала, с этого момента ничего не помнит.

Однако встреча сестры с братом так и не состоялась. Придя в себя, женщина покинула лечебное учреждения без разрешения врачей.

В настоящее время стражи порядка снова продолжают поиски женщины, поскольку домой она до сих пор не вернулась.

Хроника дальнейших событий:

Полиция объявила в розыск мать ребенка:

Разыскивается Трошина Светлана Юрьевна, 28.03.1981 года рождения.

Приметы пропавшей: женщина плотного телосложения; рост 166 см; лицо овальное, волосы прямые, темные, крашеные, короткие; подбородок прямой с ямочкой, глаза карие.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение