Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 23 сентября 2018

В Богородске будут судить разбойника, напавшего на ломбард


Напомним, нападение на ломбард «Золотая империя» произошло в феврале 2013 года (фото и видео)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела по обвинению 22-летнего молодого человека в разбойном нападении на ювелирный магазин в Богородске.

Богородск, ограбление ломбарда

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом преступлении. Напомним, в июле 2013 года нижегородские полицейские раскрыли ограбление ломбарда «Золотая империя», которое произошло в феврале 2013 года в городе Богородске, на улице Ленина.

Нападение на ломбард в Богородске

Ранее «КХ» сообщало об этом преступлении. Напомним, неизвестный злоумышленник, предупредив продавца, чтобы она не кричала, брызнул ей в лицо из газового баллончика, затем перепрыгнул через прилавок и схватил со стены два планшета с золотыми украшениями.

Положив их в пакет, грабитель скрылся с места преступления. Запомнить лицо преступника не удалось, потому что его голова была закутана клетчатым шарфом. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». О сумме похищенного не сообщалось.

Ограбление ломбарда Золотая империя

Как установили местные сыщики, преступление совершил ранее судимый за грабеж 22-летний житель улицы Красноармейской. При обыске у него изъято несколько похищенных золотых цепочек. Общая сумма похищенного составила 1 миллион 200 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение