В Богородске задержан грабитель ломбарда

Напомним, жулик с газовым баллончиком завладел золотыми украшениями

Нижегородские полицейские раскрыли ограбление ломбарда «Золотая империя», которое произошло в феврале 2013 года в городе Богородске, на улице Ленина.

Об этом «Криминальной хронике» рассказали в правоохранительных органах.

Ранее «КХ» сообщало об этом преступлении. Напомним, неизвестный злоумышленник, предупредив продавца, чтобы она не кричала, брызнул ей в лицо из газового баллончика, затем перепрыгнул через прилавок и схватил со стены два планшета с золотыми украшениями.

Положив их в пакет, грабитель скрылся с места преступления. Запомнить лицо преступника не удалось, потому что его голова была закутана клетчатым шарфом.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». О сумме похищенного не сообщалось.

Как установили местные сыщики, преступление совершил ранее судимый за грабеж 22-летний житель улицы Красноармейской. При обыске у него изъято несколько похищенных золотых цепочек.

Хроника дальнейших событий:

В сентябре 2013 года уголовное дело в отношении разбойника будет передано в суд. Общая сумма похищенного составила более 1 миллиона 200 тысяч рублей. По ссылке можно посмотреть фотографии нападения и видео с камер наблюдения.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений