Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Н.Новгороде пьяный сын убил мать


Уголовное дело направлено в суд

Как рассказал «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Автозаводского района Дмитрий Никитин, их ведомство направило в суд уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве своей 60-летней матери.

Преступление произошло 6 августа в квартире одного из домов по улице Дружаева в Автозаводском районе.

Сын распивал спиртное со своей матерью. Что произошло дальше сын помнить моментами. Помнит, что отнимал у матери бутылку водки. Помнит, что перед этим выпил литр водки и 1,5 литра пива.

Потом помнит, что увидел мать сидящей в комнате и у нее шла кровь. Он пытался вызвать ей «Скорую помощь», но сотовый телефон был запачкан кровью и у него ничего не получилось. Помнит, что побежал к соседям и попросил их вызвать медиков.

По словам Д.Никитина, смерть наступила в результате двух ножевых ранений по телу. Ранее мужчина дважды пытался покончить жизнь самоубийством. В первый раз нанес себе удар ножом в грудь. Спустя 10 дней попытался выпрыгнуть из окна.

По мнению сотрудника надзорного ведомства, произошедшее явилось причиной длительных запоев гражданина.

Хроника дальнейших событий:

В ноябре суд вынес приговор сыну, убившему мать.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде пьяный сын убил мать»

  1. Рокстар пишет:

    Жалко женщину, конечно, но кого же она воспитала?


  2. Аноним. пишет:

    Что-то мне напоминает ситуацию с актером Паниным. Залитый кровью мобильник, по которому ,якобы Панин, трое суток не мог позвонить. И только на четвертые сутки обнаружили .........


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение