Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгороде осужден вор, потерявший на месте преступления свой паспорт


Позднее подросток обратился в полицию с заявлением о краже документа

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов, Автозаводский районный суд вынес приговор 17-летнему подростку, который обвинялся в краже (ст. 158 УК РФ) и заведомо ложном доносе (ст. 306 УК РФ).

По данным следствия, молодой человек в момент совершения кражи с автомобиля нижегородца (снимал колеса у машины), он обронил на месте преступления свой паспорт. Позднее злоумышленник обратился в органы полиции с заявлением о краже у него документа.

Решением суда несовершеннолетний был приговорен к 7 месяцам исправительных работ.

Между тем, случаи раздолбайства среди преступного элемента не так и редки. Можно вспомнить историю с воровкой из города Бор, которая убегая, оставила у продавца свой паспорт.

Или жулик, обокравший поликлинику МВД, и оставивший на месте преступления свои документы.

А история про насильника, которого нашли по укушенному члену, вообще, наверное, классика жанра.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде осужден вор, потерявший на месте преступления свой паспорт»

  1. Аноним. пишет:

    В Ярославле придурок украл телевизор в маркете, а на следующий день пришел в этот же маркет за гарантийным паспортом к нему.


  2. Аноним. пишет:

    А в городе-герое Чикаго один чудак «взял» банк, а на следующий день в него пришел открыть на свое имя счет и положил на"прилавок" украденные у этого банка бабки.


  3. Аноним. пишет:

    Вор нынче пошел интиллегентгый. Одной фронтвумен, то 3-й, то ли 5-й из какой-то группы, когда украли у нее машину и увидели что-то из ее белья в машине, — машину вернули и даже на капот букет роз положили. А другой даме /что-то она на бревне [censored] или на перекладине, т.е. бывшей гимнастке/, у которой увидели что-то с логотипом Госдумы на ее вещах /сейчас она депутат/, тоже все вернули. Ну а остальным — паспорт или визитку, мол самовывоз.


  4. Аноним пишет:

    Лох — это судьба


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение