Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

В Н.Новгороде полицейские прекратили деятельность игрового клуба


Эх, только бы не получилось так, как в Дзержинске

Пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду сообщает о приостановлении работы компьютерного клуба в Автозаводском районе, в котором осуществлялась незаконная игровая деятельность.

Полицейские изъяли 16 единиц цифровой техники клуба, которая использовалась в качестве игровых аппаратов. На момент проверки в зале находились посетители, игравшие в азартные игры, что запрещено законодательством

Проводится предварительная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение о привлечении правонарушителей к ответственности, — отмечено в сообщении ведомства.

Кстати, нижегородские полицейские часто прекращают деятельность различных игровых компьютерных клубов. Вот, в Дзержинске летом тоже как-то прекратили.

Напомним, полицейские управления МВД России по Дзержинску 3 и 11 июня 2013 года в помещении ООО «Атланта Групп», (оператора ООО «Бинго-Бум») провели проверочные закупки, после которых сделали выводы о том, что ООО занимается организацией азартных игр. По данному факту было составлено два протокола об административном правонарушении и изъято оборудование.

Однако полицейские в суде не смогли обосновать свои выводы и указать конкретные признаки осуществления Обществом организации азартных игр.

В связи с этим мировой суд не установил в действиях ООО состава правонарушения, прекратил производство по делам и обязал сотрудников МВД вернуть в помещение Общества изъятое оборудование.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде полицейские прекратили деятельность игрового клуба»

  1. 233 пишет:

    Доигрались.


  2. avas пишет:

    Порядок в судах, как и во всей Росии. Беспредел.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение