Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Нижегородской области осужден сторож с/т «Спутник», расчленивший подружку


Напомним, останки тела женщины были найдены садоводами

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре бывшему сторожу садового товарищества «Спутник» (станция Рекшино, Борский район), который обвинялся в убийстве.

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Уголовное дело в отношении сторожа садового товарищества «Спутник» было передано в суд в июле 2013 года.

Напомним, 16 апреля 2013 года садоводы обнаружили в садоводческом товариществе «Спутник» (деревня Рекшино, Борский район, Нижегородская область) в трех полиэтиленовых мешках останки погибшей женщины.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В тот же день был установлен подозреваемый в совершении данного преступления – 55-летний сторож садового товарищества «Спутник».

По версии следствия в один из дней начала марта текущего года злоумышленник проживал в сторожке садоводческого товарищества «Спутник» в деревне Рекшино.

В ходе распития спиртного на бытовой почве он поссорился с находящейся у него в гостях женщиной. На улице, он нанес женщине топором несколько ударов по голове, в результате чего та скончалась на месте.

На следующий день мужчина электропилой расчленил тело женщины и уложил его в три полиэтиленовых мешка, которые закопал в снегу около своей сторожки.

Подозреваемый был задержан и дал признательные показания. О личности погибшей не сообщается.

Приговором суда мужчине назначено 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение