Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде судят дочь, которая вместе с мужем и другом убили ее отца


Напомним, объеденное животными тело было найдено в Автозаводском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в отделе государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области, Нижегородский областной суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 21-летних супругов и их 22-летнего знакомого, которые обвиняются в убийстве отца девушки.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом преступлении. Напомним, как сообщала пресс-служба СКР по Нижегородской области 23 февраля 2013 года в дневное время на левом берегу реки Ока в районе садового товарищества № 1 по улице Булавина Автозаводского района местные жители обнаружили в снегу тело неизвестного мужчины. Его лицо и конечности были сильно объедены животными.

По факту обнаружения тела со следами насильственной смерти в виде телесных повреждений и колотых ран было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 февраля сыщики задержали троих подозреваемых. Ими оказались 20-летние дочь и зять погибшего, а также их 22-летний знакомый.

По версии следствия 2 января 2013 года 42-летний мужчина, долгое время проживающий на территории РФ без регистрации и документов пришел в квартиру дома, расположенного в поселке Сортировочный г.Н.Новгорода, где проживала его бывшая жена и дети.

Из-за конфликта, возникшего на бытовой почве, родственники вызывали сотрудников полиции, которые привлекали дебошира к административной ответственности. 3 января он вновь пришел в квартиру к родственникам.

Старшая дочь потерпевшего, его зять и их знакомый, вместе с двумя приятелями мужа вывезли потерпевшего на машине дочери на берег реки Ока, где жестоко избили его, нанося удары бейсбольной битой и связали скотчем.

По данным следствия, дочь ввела в вену отцу воздух из шприца. Однако смерть не наступила, после чего один из приятелей мужа нанес ему 7 ножевых ранений. Оставив тело в лесном массиве злоумышленники скрылись.

Муж с женой обвиняются по ст. 105 (убийство). Их приятель, который ножом добивал мужчину также обвиняется в краже и разбое. Он похитил у мужчины сотовый телефон, а до этого (в ноябре 2012 года) вместе со своим братом совершил разбойное нападение на случайного прохожего, отняв у него мобильник и удостоверение железнодорожника.

Хроника дальнейших событий:

В декабре 2013 года суд вынесет убийцам приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде судят дочь, которая вместе с мужем и другом убили ее отца»

  1. Злая пишет:

    Посадить зверенышей пожизненно!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение